1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Жительницу области, которая заболела ботулизмом, уже выписали из больницы

Первый в 2018 году случай заболевания ботулизмом зафиксировали в Новоград-Волынском районе, где в начале января отравилась жительница 1978 года рождения. Пациентку, которая прошла полный дезинтоксичний курс терапии, уже выписали из больницы.

В центре Житомира хотят повесить еще два рекламных телеэкрана

Власть Житомира собирается рассмотреть вопрос о размещении нескольких объектов наружной рекламы, среди которых - два телеэкрана на фасадах домов.

19-летняя житомирянка Виктория Шилюк, которую жестоко избили неизвестные подонки, выходит из комы

После проведенной операции на головном мозге зверски избитой неизвестными подонками 19-летней житомирянки Виктории Шилюк ее состояние стало улучшаться.

12
Сен
2014

Как житомирские чиновники подделывают документы о ремонте дорог за бюджетные средства

altПрокуратурой Житомирского района, по результатам проверки, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 366 (служебная подделка) Уголовного кодекса Украины. 

 

Установлено, что для проведения ремонта, реконструкции и содержания улиц и дорог коммунальной собственности Новогуйвинским поселковым советом из бюджета выделено более 700 тыс грн. 

Однако прокурорской проверкой установлено, что должностные лица поселкового совета составили и внесли в официальные документы заведомо ложные сведения о выполненных в течение 2013-2014 годов работ по текущему и капитальному ремонту улиц. 

Аналогичные факты нарушений выявлены в Коднянском, Станишовском и Заречанском сельских советах Житомирского района, сведения о которых внесены в ЕРДР. 

В настоящее время продолжается досудебное расследование, надзор за которым осуществляет прокуратура Житомирского района.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.01.2018
10 російських рублів 5.0994 0
100 ЄВРО 3534.1137 -1
100 доларів США 2887.5837 3