1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

27
Авг
2013

Житомирский предприниматель организовал незаконную автостоянку

altВ Житомире в центре города предприниматель устроил автостоянку и незаконно ведет предпринимательскую деятельность - милиция и инспекция по благоустройству бессильны.

 

Об этом 27 августа 2013 во время выездного совещания рассказала заместитель городского головы Наталья Леонченко.

Дорогие читатели, знаете ли вы что бесплатные игры онлайн доступны на сайте, перейдя по ссылке.

«Дом торжественных событий, находится на балансе управления культуры городского совета, является собственностью общины города. Территория за зданием, где обустроена стоянка, использовалась предпринимателем как парковка. Договор аренды земли закончился, городской совет его не продлил, но уже 2 года предприниматель не освобождает земельный участок и таким образом не дает провести благоустройство территории», - рассказывает Наталья Леонченко.

Сегодня проведена реконструкция Дома торжеств, сейчас продолжаются работы по благоустройству территории. Территорию, на которой находится автостоянка, тоже нужно обустроить, но предприниматель отказывается ее освобождать. В июле с участием структурных подразделений городского совета и представителей правоохранительных органов была предпринята попытка снять незаконную забор, но, к сожалению, это произошло всего на полдня. Частный предприниматель в тот же день вывел технику и восстановил ограждение.

Наталья Леонченко рассказывает, что предприниматель ссылается на то, что у него есть акт на право собственности на пропускной пункт на стоянку.

«Документально установлено, что частный предприниматель оформил право собственности на здание пропускного пункта на автостоянку и может претендовать на земелеотвод под своей собственностью. Но он незаконно продолжает использовать эту большую территорию под автостоянку незаконно», - добавляет Наталья Леонченко.

Интересно и то, что в КП «Бюро технической инвентаризации областного совета» 28 декабря 2012, тогда, когда уже стекали сроки работы БТИ по регистрации прав собственности, (с 1 января 2013 года этим занимаются другие структуры) предпринимателю регистрируют право собственности. Поэтому на сегодняшний день городской совет втянут в судебный процесс с предпринимателем.

 

altaltalt

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.04.2018
10 російських рублів 4.2690 -0
100 ЄВРО 3222.3060 -25
100 доларів США 2617.8455 -5