1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

22
Авг
2013

В Житомире создадут рабочую группу, которая рассмотрит целесообразность повышения тарифов ЖКХ

22 августа 2013 под стенами городского совета по инициативе Житомирского городского комитета Компартии Украины прошел митинг с требованиями остановки роста коммунальных тарифов в городе.

К митингующим вышли городской голова Владимир Дебой, заместитель городского головы Владимир Кропивницкий и начальник управления жилищного хозяйства Светлана Пивоварова.

Мэр Житомира объяснил людям, что на уровень тарифов влияет повышение заработной платы работникам жилищно-коммунального хозяйства, стоимость горюче-смазочных материалов и энергоносителей.

Для того чтобы проверить, обоснованное увеличение тарифов на коммунальные услуги городской голова предложил создать рабочую группу, в которую войдут представители общины и городской власти.

«Все желающие смогут войти в рабочую группу, в которой будет также заместитель по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Владимир Кропивницкий, и изучить вопрос подробнее. Если окажется, что кто-то из вас платит хоть одну копейку необоснованно, то мы найдем тех, кто за это ответственен», - сказал Владимир Дебой.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.04.2018
10 російських рублів 4.2690 -0
100 ЄВРО 3222.3060 -25
100 доларів США 2617.8455 -5