1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирский ФК «Полесье» планирует выйти в Первую лигу

План ФК «Полесье» на 2018 год: выйти в Первую лигу и открыть магазин атрибутики на центральном стадионе.

Сухомлин определил, как должны вести себя его подчиненные

Должны уважать народные обычаи и национальные традиции.

28
Фев
2013

В этом году областная власть не собирается выполнять роль "пожарной команды" в решении финансовых проблем Житомирщины

По словам руководительницы департамента финансов облгосадминистрации Анны Емченко, в прошлом году руководство крайне безответственно отнеслось к решению сложных ситуаций с выплатой зарплат.
Даже при наличии дополнительного финансового ресурса в подавляющем большинстве городов и районов средства направляли на все, кроме заработной платы своим же работникам. Кроме того, там безосновательно массово выписывали премии и другие стимулирующие выплаты, говорит Анна Емченко:

"В условиях катастрофического дефицита бюджетных назначений на зарплату в городах и районах массово осуществлялись стимулирующие выплаты, которые не являются обязательными, и которые лишь добавляли проблем при решении вопроса ликвидации недостаточности средств на заработную плату. Расходы на зарплату в 2012 году по сравнению с 2011 характеризуются неадекватно значительным ростом. И это на фоне отсутствия собственных источников для такого роста. А для финансирования всевозможных излишеств требуются средства из государственного или областного бюджетов"

В прошлом году областной власти не раз приходилось срочно и в ручном режиме обеспечивать выделение средств на погашение задолженности по зарплатам различным учреждениям, говорит Анна Емченко. И добавляет, что в этом году такого не будет, ведь решать вопросы с долгами в отдельном сельском совете, школе или другом учреждении района или города должно местное, а не областное руководство.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.02.2018
10 російських рублів 4.7941 0
100 ЄВРО 3352.1795 -12
100 доларів США 2701.1922 2