1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Успешная в прошлом модель из Житомира стала участницей телепроекта "Від пацанки до панянки"

Дарья Куровская по прозвищу «Модель» - одна из тринадцати участниц третьего сезона реалити "Від пацанки до панянки".

В Житомире матери школьников начали жаловаться, что их детей кормят черствыми булками и вонючими котлетами

Недавно в Житомире начали экспериментировать с питанием детей в школах.

В Житомире с 1 апреля начинается приписная кампания для пациентов, которые смогут выбирать врачей

Договора с семейными врачами, педиатрами или терапевтами житомиряне смогут заключать уже с 1 апреля.

25
Май
2012

Детский сад № 33 получит помощь

altДетский сад № 33 по ул. Льва Толстого в Житомире успешно функционирует уже около 50 лет.
Нарекая на серьезный возраст и отсутствие существенных капитальных ремонтов, дошкольное учебное заведение, в котором воспитывают также и детей с недостатками слуха, давно уже особо нуждается в замене окон на металлопластиковые для поддержания одинакового температурного режима и экономии энергоносителей, а также ремонта асфальтового покрытия.

24 мая 2012 городской голова Владимир Дебой вместе с заместителями и депутатами городского совета выехали на место, чтобы осмотреть сад и определиться с объемом необходимых работ.

Гости также пообщались с детьми и родителями малышей, осмотрели состояние помещения и новую технику с программным обеспечением для возможности развития детей с нарушениями слуха (приобретено за привлеченного спонсорскую помощь), а также обсудили вопросы, которые требуют первоочередного решения.

В частности, финансово помочь, чтобы заменить старые витражи, которые находятся в ветхом состоянии и вызывают большие потери тепла, уже готовы депутаты городского совета Любовь Цимбалюк и Олег Горай.

Городской голова Владимир Дебой заверил, что асфальтовое покрытие возле детского учреждения году будет отремонтировано и приведено в надлежащее состояние территория возле садика.

Родители дошкольников также поблагодарили руководителю города за внедрение программы «50 на 50» по замене старых окон на металлопластиковые, действующей на условиях софинансирования из городского бюджета и средств родительских комитетов, а также обратились с просьбой продолжения программы и в этом году. Ведь, убедившись в эффективности действия программы, хотят заменить окна во всех спальных и игровых комнатах саду.

«Для меня важно, чтобы именно вы, родители, контролировали использование этих средств и качество выполнения работ, чтобы сами определялись с фирмой-поставщиком услуг и ценами. Тогда программа будет эффективной, если будет иметь полный родительский контроль », - отметил городской голова Владимир Дебой, обращаясь к родителям.

Также к руководителю города обратились за помощью в содействие и установлении окон и высококачественных жалюзей родители, дети которых ходят в малочисленные специализированные группы садика. Ведь родители семерых детей финансово не в состоянии поменять окна в спальне. Мэр обещал решить этот вопрос, привлекая спонсорскую помощь.

Почувствовали году родители дошкольников и увеличение расходов на питание детей, в результате чего увеличились и натуральные нормы питания, и качество и разнообразие меню. «Питание значительно улучшилось. Моего ребенка после садика теперь надо заставлять есть дома. Ранее приходил и ел все подряд », - говорит с улыбкой мама мальчика.

Напомним, что денежная норма стоимости питания не менялась с 2008 года. В 2012 году из городского бюджета на питание детей направлено 20,6 млн.грн., Что на 7 млн. грн. больше, чем в прошлом году.

Всего результатом встречи довольны очередь родители, ведь получили надежду и уверенность за комфорт и здоровье своих детей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.02.2018
10 російських рублів 4.7695 0
100 ЄВРО 3323.3394 1
100 доларів США 2707.1843 8