1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Синоптики прогнозируют на дорогах Житомирщины гололед

Житомирский областной центр по гидрометеорологии информирует, что 24 и 25 января на дорогах гололедица.

В Житомирской области военнослужащий провел "самосуд" и убил мужчину

Военнослужащий решил провести «собственное расследование» относительно похищенных средств у родителей из Житомирской области, и убил мужчину.

В Житомире задержан подозреваемый в совершении зверского нападения на 19-летнюю студентку

Как сообщают в ГУНП в Житомирской области, 24 января в 10.00 в Главном управлении Нацполиции Житомирской (г. Житомир, ул. Старый бульвар, 5/37)

Представительницы житомирской 95-ки соревнуются за титул «Мисс военная фантастика»

Семь женщин-военнослужащих 95-й житомирской отдельной десантно-штурмовой бригады соревнуются за титул Miss Military fantasy ( «Мисс военная фантастика» - ред.) среди подразделений ВСУ, которые находятся в АТО.

Для обогрева населения в области работают 120 пунктов

В связи с понижением температуры воздуха в Житомирской области продолжают работать пункты обогрева населения,

06
Янв
2012

Городская власть выполнила свои обязательства перед работниками ТТУ

Вчера, 5 января, Житомирский мэр В.М. Дебой и заместитель председателя облгосадминистрации М.М. Олещенко пожаловали в КП «Житомирское трамвайно-троллейбусное управление» с поздравлениями с Новым годом
 и Рождеством Христовым. Городской глава выразил слова благодарности коллективу ТТУ за понимание сложившейся ситуации накануне Нового года и несмотря на различные политические спекуляции обеспечение работы городского электротранспорта.

Прошлый год выдался сложным в отношениях между властью и работниками ТТУ. Задолженность по зарплате, рост цены на электроэнергию, недостаточное выделение государственных субвенций на погашение перевозки льготных категорий граждан - все это почти полностью удалось уладить решениями городского и областного советов.

Как отметил городской глава Владимир Дебой, общая сумма средств, поступившая в ЖТТУ за 2011 год с обеих корзин составила 27 млн. 800 тыс. грн. Выплаты на возмещение перевозки льготных категорий людей из государственного бюджета в 2012 году будет увеличен до 17 млн. грн. по сравнению с 11 млн. грн. 2011.

В прошлом году поддержка ТТУ из городского бюджета составила 8,5 млн. грн., Что вдвое больше, чем в предыдущем году. На 2012 год выделение средств из городского бюджета увеличены до 10 млн. грн. Также, планируется пополнить парк троллейбусов на 30 единиц, что значительно увеличит выручку и доход соответственно.

«Я заинтересован, чтобы экологически чистый транспорт в Житомире работал. Мы хотим создавать, модернизировать базу трамвайно-троллейбусного управления», - сказал Владимир Дебой.

Для улучшения работы ТТУ необходимо усилить контроль за выручкой, что должно составить значительно большую сумму, осуществить модернизацию и увеличение подвижного состава транспорта с целью разгрузки центральных улиц города от коммерческих автобусных маршрутов. Получение ТТУ лицензии на перевозку пассажиров автобусами позволит предприятию получить значительные средства и развиваться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 24.01.2018
10 російських рублів 5.1168 0
100 ЄВРО 3535.6522 2
100 доларів США 2886.4823 -1