1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

13
Сен
2017

В половине районов, в которые ездил председатель ОГА, в октябре пройдут выборы

В общем побывали в 12 из 23 районов.

Председатель Житомирской облгосадминистрации Игорь Гундич и его заместители Алексей Ясюнецький и Ярослав Лагута течение 2017 совершили визиты в половину районов области. Об этом сообщили в Житомирской облгосадминистрации.

Больше всего своим вниманием чиновники облгосадминистрации «баловали» Новоград-Волынский и Хорошевский (бывший Володарск-Волынский) районы. Там они побывали трижды. По два раза были в Коростенском и Барановском районах. Лишь раз встречали руководителей области в Олевском, Народичском, Овручском, Житомирском, Малинском, Попельнянском, Любарском и Емильчинском районах.

Примечательно, что в шести из районов, где в этом году побывали председатель ОГА и его заместители, в этом году должны состояться выборы объединенных территориальных общин. В Пулинского районе, жители которого также ожидают выборы в октябре, получили из рук вице-премьера Геннадия Зубко школьные автобусы.

Напомним, что 29 октября во 13 объединенных территориальных общинах области пройдут выборы. На формирование инфраструктуры существующие ОТГ области получат более 155 млн.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 19.06.2018
100 доларів США 2632.8987 1
100 ЄВРО 3057.5853 6
10 російських рублів 4.1474 -0