1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

29
Апр
2016

Большие планы: Каким власти видят обновленный центр Житомира

altГородской совет Житомира предусмотрел в бюджете развития на капитальный ремонт улицы Михайловской 15 млн гривен. Впрочем, кроме пешеходной улицы планируют отремонтировать и площадь Королева.

Hа разработку проектной документации для реконструкции улицы Михайловской сессия Житомирского городского совета выделила 150 тысяч гривен. Также депутаты решили обратиться к областному совету относительно софинансирования капитального ремонта площади Королева.

В рамках реализации проекта, Михайловскую хотят сделать доступным общественным пространством.

На перекрестке с улицей Лятошинского планируют установить фонтан и площадку с мобильной сценой для проведения общегородских мероприятий. На единственной пешеходной улице Житомира также хотят установить сезонные площадки в одном стиле, которые гармонировали бы с фасадами и тротуарной плиткой.

Для организации автомобильного движения планируется установка болардов (автоматических устройств, для ограничения въезда транспортных средств) в четырех точках - на улице Киевской, Бердичевской, Лятошинского и в переулке Скорульского.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 29.05.2018
10 російських рублів 4.2405 -0
100 ЄВРО 3052.9530 -9
100 доларів США 2614.9490 4