1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

21
Дек
2014

Сати Казанова собралась замуж

altУже долгое время ходят слухи о романе Сати Казановой и исполнителя из Молдавии Арсения Тодерашема. Судя по всему, между молодыми людьми действительно что-то есть. По крайне мере, такой вывод напрашивается из фото, которое девушка опубликовала в социальной сети и ее интригующий комментарий к нему.

На фотографии, из-за которой сегодня имя Сати Казанова не сходит с новостных ТОПов, девушка изображена в красивом платье в пол белого цвета за руку с Арсением Тодерашемом, об этом сообщают новости шоу бизнеса. К нему в подписи девушка сообщила, что сфотографировались молодые люди на программе «Давай поженимся», а дальше она говорит: «Дурачились на передаче… А что, кто знает».

Теперь подписчики и поклонники Сати почти не сомневаются, что она всерьез подумывает о свадьбе с молодым исполнителем. Да и невооруженным глазом видно, что парень ей симпатичен.

Напомним, ранее Сати говорила совсем обратное – она опровергала слухи о романе с певцом, заявляла, что у нее есть другой молодой человек. Теперь же ее поклонники окончательно сбиты с толку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.06.2018
10 російських рублів 4.1491 0
100 ЄВРО 3056.3072 21
100 доларів США 2623.8901 -7