1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

03
Янв
2017

ТОП-5 луцких служб такси

Такси - помощник во многих жизненных ситуациях. Каждому - богатому и бедному, бизнесмену и студенту, горожанину и крестьянину - приходится время от времени пользоваться их услугами. При этом встает вопрос выбора: какую службу вызвать?

В Луцке их - более десятка. Мы попытались оценить их услуги и выбрать «топовую» пятерку. Оценивали стоимость поездки (мерили 3-километровое расстояние, какова, например, поездка от луцкого гостиницы «Украина» до гипермаркета «Там Там»), количество автомобилей, гарантированное время проезда к клиенту, наличие грузовых авто и критерии отбора водителей.

Информацию собирали у диспетчеров или руководителей служб. Затем к нашей оценки добавился еще один критерий - открытость. Службы, которые отказались сообщать информацию о себе, конечно, в рейтинг не попали.

Вне конкуренции хотелось бы выделить «Такси Оптимальное», в службе которого работают 14834 автомобиля. Кроме Луцка эта служба работает также в 17 других городах Украины и насчитывает наибольшее количество довольных клиентов.

А теперь перейдем к нашему рейтингу.
«Морячок»

Поездка от гостиницы «Украина» до «Там Тама» у «Морячка» обойдется в 24 гривны. Чтобы преодолеть такое же расстояние (3 км) за городом, придется заплатить 30 гривен.

Обещают, что машины приезжают к клиенту за 5-7 минут. К сожалению, количество машин в службе решили не называть, однако заверили, что грузовые автомобили у них есть.

Каждая десятая поездка у «Морячка» бесплатная (3 километра в черте города), а постоянным клиентам предоставляется 10-процентная скидка на все поездки, инвалидам - ​​15-процентная.

Диспетчеры заверили, что подбирают таксистов только с уравновешенным характером и чистыми автомобилями.

«ТАКСИ ОПТИМАЛЬНОЕ»

«Такси Оптимальное» обещает доставить от «Украина» до «Там Тама» за 26 гривен. Интересно, что это единственное такси, стоимость проезда в котором за городом меньше. Так за пределами Луцка в трех километрах пути придется заплатить 25,7 гривен.

Говорят, что приезжают к клиенту за 5 минут.

В службе работают 600 автомобилей - заверили диспетчеры. Однако не все они работают одновременно. Грузовые также в наличии.

5% от каждой поездки у клиента остается в качестве бонусов, которые затем можно использовать.

От потенциальных таксистов здесь требуют только техпаспорт машины.

«ЛЮКС-ТАКСИ»

«Люкс-такси», которое доедет от «Украина» до «Там Тама» за 28, 5 гривен. За городом аналогичная поездка будет стоить всего на три копейки дороже. По крайней мере, так заверил их директор.

«Люкс-такси» готово приехать к клиенту за 5-7 минут.

Работают в службе 200 автомобилей, среди которых грузовые.

На каждую восьмую поездку здесь можно получить 50% скидки. А вот к водителям здесь требования более строгие, чем в других службах. Потенциальные таксисты должны иметь лицензию на пассажирские перевозки, счетчик, чекопечать, медицинскую страховку и авто в хорошем состоянии.

«Казачок»

«Козачок» довезет по упомянутого маршрута за 24 гривны. А вот аналогичная поездка по городу обойдется в 30 гривен.

Здесь также обещают, что не заставят клиента долго ждать и приедут за 5-7 минут.

На службе работают 150 автомобилей, среди которых грузовые.

Каждая восьмая поездка у «Казачка» бесплатная. От водителей требуют иметь современные и чистые авто, счетчик, права, чекопечать.

«ЭЛИТ-ЭКСПРЕСС ТАКСИ»

В «Элит-экспресс такси» упомянутая поездка будет стоить 28 гривен, за городом - 34. Приехать к клиенту также обещают за 5-7 минут.

В распоряжении «Элит-экспресс такси» - 100 автомобилей, есть грузовые минивэны.

На каждую пятую поездку здесь предоставляют 50% скидки (до 40 гривен).

У всех таксистов здесь минимум три года стажа, есть лицензия на пассажирские перевозки, медицинские справка и страховка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 22.05.2018
10 російських рублів 4.1712 -0
100 ЄВРО 3067.1723 -13
100 доларів США 2608.3615 -6