1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

26
Окт
2014

Преступников будут снимать на камеру

altКоммунальщики решили не надеяться на резкое повышение культуры у местных хулиганов, и чтобы не допустить дальнейших краж и случаев вандализма на «Островке любви» в городском парке, на нем введут видеонаблюдения.

Об этом в эксклюзивном комментарии «Оперативно.Ифно» сообщил директор Департамента коммунального хозяйства Михаил Смушак. Правда наблюдения будет вестись не в реальном времени - чиновники только будут просматривать отснятое видео после уже осуществленных хулиганских выходок. «Видео будет храниться на нашем сервере, и в случае необходимости, если там кто-то что-то повредит, мы будем видеть, кто это делает, и легче будет нам злоумышленника найти», - пояснил Михаил Смушак.

Дорогие читатели, напоминаем вам о том что установкой систем видеонаблюдения в Киеве занимается компания "Видео Мир".

С помощью камер видеонаблюдения милиционерам удается раскрыть множество преступлений. Так недавно в Ивано-франковский городской отдел милиции обратился директор одной из частных компаний областного центра и сообщил о краже. В милиции мужчина рассказал, что обнаружил отсутствие личных вещей. Кража произошла в офисном помещении компании. Работники городского отдела милиции установили все обстоятельства происшествия и сразу же разыскали злоумышленника. Им оказался 38-летний житель Ивано-Франковска, который пользуясь отсутствием в помещении работников, украл чужие вещи. Но совершая преступные действия, преступник все же просчитался, потому что есть еще один весомый довод, что это дело его рук. В помещении находилась камера видеонаблюдения, которая и зафиксировала кражу. Действия этого гражданина квалифицируется, как совершение преступления против собственности - кража. Также правоохранители выясняют причастен ли этот житель Ивано-Франковска к совершению иных противоправных деяний.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 24.04.2018
10 російських рублів 4.2298 -0
100 ЄВРО 3197.2453 -25
100 доларів США 2612.5554 -5