1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

29
Мар
2015

Пожар в Луцке: плохая шутка или умышленный поджог?

altПрошлой ночью пожар уничтожил ограждение одного из жилых домов на улице Кравчука в Луцке. Очаг, вспыхнул примерно в 23 часа, огонь уничтожил деревянную конструкцию и едва не перекинулся на окна многоэтажки.

На место пожара приехала группа спасателей ДСНС, которой удалось предотвратить дальнейшее распространение огня. Вблизи забора нет источников энергопитания, поэтому версия возникновения пожара без человеческого фактора отвергается. По факту поджога началась судебная пожарно-техническая экспертиза.

Жители дома по адресу Кравчука, 26 хотят, чтобы их слова услышали и нашли быстрое решение проблемы, однако самим вмешаться в выяснение деталей происшествия опасаются. «Я бы давно начала с этим бороться, но живу одна, без мужа. Кто меня защитит?» - беспокоится жительница дома.

В анонимном комментарии две жительницы многоэтажки высказали свои предположения относительно ночного происшествия. Барышни жаловались, что под забором всегда отдыхали молодые люди в нетрезвом состоянии. Мол, кто-то из них, находясь под влиянием зеленого змея, мог так «пошутить».

Другая версия - умышленный и спланированный поджог. За оградой вскоре должен появиться офис. Жители дома беспокоятся, что вместо офиса на том же месте будет бар или кафетерий, указывая например на дом напротив.

Как бы там ни было, но лучане просят правоохранителей разобраться с причиной поджога и проверить, что же будет за забором.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.11.2017
10 російських рублів 4.5161 0
100 ЄВРО 3130.8221 26
100 доларів США 2664.7562 16