1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

25
Фев
2015

Самообороновец, который стал причиной гибели добровольца, был пьян

altСамообороновец, который совершил ДТП, в результате чего погиб боец ​​Добровольческого Украинского корпуса Правого Сектора Волыни, управлял автомобилем пьяным.

Об этом свидетельствуют результаты экспертизы экспертно-криминалистического центра МВД, которые предоставили журналистам возмущенные собратья погибшего, сообщают Вести России. Эту информацию также подтвердили в пресс-службе УМВД Волынской области.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 47-летний доброволец Юрий Федчук, которого только недавно ротировали с передовой, погиб в результате страшной аварии с участием представителя ОО «Самооборона Волыни».

Так, как выяснилось, у активистов правого сектора, которые ехали из штаба организации, заглох автомобиль - ВАЗ 2109. Автомобиль припарковали на обочине проспекта Возрождения у Волынской областной детской клинической больницы, включили «аварийку». На подмогу пришли коллеги на красном Mercedes Vito, который вызвали активисты. Собственно, к нему пытался прицепить поломаный «жигули» пострадавший.

Как стало известно, автомобиль самообороновцев - Mercedes - сбил мужчину, который как раз пытался прицепить буксировочный трос.

Очевидцы инцидента утверждают, что автомобиль самообороновцев Правого Сектора летел с бешеной скоростью. Более того, водитель, убеждают свидетели аварии, был в нетрезвом состоянии. Он, выйдя из автомобиля, громко кричал, мол, я с Самообороны Правого Сектора, и хотел кому перезвонить.

Согласно результатам экспертизы, в крови водителя обнаружили не менее 1,62 промилле алкоголя.

Самообороновец, который стал участником ДТП, ожидает результатов експеризы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 24.04.2018
100 доларів США 2612.5554 -5
100 ЄВРО 3197.2453 -25
10 російських рублів 4.2298 -0