1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

18
Дек
2014

Как распорядится недвижимостью, получив ее в наследство

altИдея написания этого материала у меня возникла после одной интересной истории, которая произошла совсем недавно с моим другом.

 

В конце сентября этого года, ко мне позвонил мой друг - Андрей, и сказал что умер его дядя. Дядя Андрея, был достаточно известной личностью как в Житомире, так и за его пределами, поэтому по просьбе Андрея, имя дяди я придавать огласке не буду. Андрей в телефонном разговоре рассказал мне о том, что дядя в завещании указал его и его брата Игоря в качестве наследников, так как детей своих собственных он не имел. Андрей попросил меня приехать к нему.

Спустя некоторое время, я уже был у Андрея дома. За столом на кухне сидели: Андрей, Игорь и нотариус, представившейся как Анатолий Валерьевич. Нотариус показал бумаги в которых числилось что, Андрей и Игорь становятся владельцами крупной суммы денег, двух автомобилей и разного рода недвижимости (2 квартиры в Киеве, 1 квартира в Москве, дом в Подмосковье, 3 квартиры в Житомире, дом в Житомире) среди которой очень выделялись два объекта коммерческого назначения - два бизнес-центра, один в Киеве, а другой в Москве.

в начале октября, уладив все бюрократические требования по наследственным документам, Андрей и Игорь, прихватив меня с собой, отправились осматривать свои новые владения. Вначале мы поехали в Киев. Проведя там чуть менее одной недели, стало ясно что руководить таким объектом как бизнес-центр достаточно непросто... Затем мы отправились в Москву. Там бизнес-центр был еще более внушительных размеров нежели в Киеве.

Учитывая то, что ни Андрей, ни Игорь никогда не руководили никакими крупными бизнесами, а тем более бизнесами на расстоянии, - братья приняли решения найти компанию, которая управляла б объектами недвижимости. Поисками мы занялись вместе. Просмотрев около двух десятков компаний, братья остановились на услугах компании "Моторин". В ней, их устроили две вещи: хорошая цена на предоставляемые услуги и непосредственная работа на всей территории бывшего Советского Союза.

По предварительному звонку, мы лично договорились о встрече с генеральным директором компании "Моторин" - Кузнецовом Андреем Геннадьевичем. Уже через час мы встретились с ним в офисе компании в Москве на Малой Калужской улице. Ознакомившись с портфолио и методами работы компании "Моторин", братья подписали договор с компанией на обслуживание их бизнес-центров.

Два раза в месяц компании "Маторин" присылает отчет о работе объектов. Братья довольны, они получают дивиденды, без вмешательства в бизнес.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 15.12.2017
10 російських рублів 4.6689 0
100 ЄВРО 3246.7152 47
100 доларів США 2741.0006 14