1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

29
Окт
2014

В квартире лучанки живет сотня собак и кошек

altНастоящий зверинец в трех своих квартирах развела лучанка. Наряду с неким убежищем соседи спокойно жить не могут. Жительница дома Наталья Возняк: «Человек содержит в своей квартире 84 кошки и 15 собак.

И это вовсе не такие собаки, как можна увидеть на http://topdog.info/, а обычные дворняги. Есть соответствующие акты в санстанции, в прокуратуре. Это зафиксировали два раза. Второй раз это был 81 кот и 10 собак. У меня в квартире по замерах санстанции, превышены в 2,5 раза предельно допустимые нормы аммиака и сероводорода». 

Жительница дома Галина Литвиненко: «У меня за стеной собачий двор. Там писк, визг, крик, шум. Я где-то час посплю, а второй раз и не сплю». 

Лучанка Галина Панчук: «Я живу на 4-м этаже над этой вонью. Летом нельзя открыть балкон, а мухи в подъезде - это просто ужас. На эту вонь мухи слетаются». 

Соседи рассказали, что животных у владелицы домашнего зверинца пани Тамары, неоднократно изымали, однако женщина их сразу же забирала обратно. Во всех ее квартирах, как уверяют люди, ужасная антисанитария. 

Люди, со своей соседкой Тамарой Бондаревской, которая так рьяно занимается животными, воюют уже лет двадцать. Больше всего соседей достало то, что на детской площадке, вместо маленьких жителей дома, спокойно прогуливаются собаки. 

Наталья Возняк: «Эти животные, которые живут на втором этаже, они вообще не выгуливаются и все свои потребности они производят в квартире. Животные, которые на первом этаже, они вот здесь проводят время. Не дети, на этой площадке, а животные здесь гуляют. Им поставили миски, они себе как хозяева ходят». 

Кроме того, по словам жильцов дома, женщина самовольно разбила несущую стену между двумя своими квартирами. Таким образом сделала коридор, чтобы животные беспрепятственно гуляли огромным помещением. 

Наталья Возняк: «Она вынесла несущую стену. У нас трещит дом. Мы обращались в ЖЭК что у нас трещина, мы хотим, чтобы официально это все расследовали». 

О пресловутой защитнице братьев наших меньших, знают чуть ли не во всех соответствующих государственных инстанциях. По словам жителей дома, у их соседки пани Тамары влиятельные друзья, а покойный муж - был начальником управления по борьбе с организованной преступностью. Поэтому женщине все сходит с рук. 

Наталья Возняк: «Обращались в ЖЭК, в городской совет, реагирования не было. Это уже лет 15 продолжается. И городской совет, санстанция, милиция делает вид что ничего нет. Вот у меня есть целая пачка отписок. Это все отписки». 

Кроме того, тринадцатого марта, во время последнего обыска в квартире Бондаревской даже спустили собаку на следователя. 

Наталья Возняк: «Было решение суда о принудительном обзоре, и эта гражданка Бондаревская, зная об уголовной ответственности за свои действия прото в лицо обозвала следователя Стасюка и дала команду своей боевой собаке «фас». 

Согласно информации прокуратуры города Луцка, осмотр жилья Тамары Бондаревской происходил на основании постановления следственного судьи. Женщина, всевозможными способами препятствовала деятельности правоохранителей. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. 

Пообщаться с владелицей домашнего приюта животных пытались и корреспонденты издания. Подъезд, в котором живет женщина, можно найти по запаху. Выше третьего этажа подняться просто невозможно. Вонь такая, что «выедает» глаза. За дверью двух квартир скребутся запертые собачки. Владелица зверинца к съемочной группе выйти категорически отказалась. И взялась из-за дверей комментировать. 

Факт, что одна из ее собак покусала милиционера, женщина объясняет так: «Покусала, потому что он вломился в квартиру ... Собака эта обученная на охрану квартиры и на охрану хозяина ... Не нужно было меня бить, не нужно было вламываться в квартиру».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 24.04.2018
100 доларів США 2612.5554 -5
100 ЄВРО 3197.2453 -25
10 російських рублів 4.2298 -0