1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

17
Апр
2017

Как можно было прекратить отопительный сезон? Украинцы жалуются на собачий холод в садах и школах

Жительница Ивано-Франковска через соцсети обратилась к мэру Руслану Марцинкиву с вопросом, зачем прекращать отопительный сезон в учебных заведениях города и больницах.

По ее словам, в саду «Пчелка» температура в игровой комнате составляет 16 градусов тепла, а в спальне только 14. Говорит, что двое ее детей заболели.

«Уже вчера в обеих группах было всего около десяти детей. Так кому такая экономия нужна? Экономьте на себе, а не на детях»- отметила франковчанка.

Ее в комментариях поддержали и другие родители, которые жалуются не только на стужу в садах, а и школах. Говорят, что температура в классах составляет 16 градусов, а дети сидят за партами и не могут двигаться, чтобы согреться.

Не лучше ситуация и в домах и квартирах украинцев. Повезло тем у кого есть конциционер или обогреватель. Приобрести кондиционеры в Севастополе установка цены лучше всего с функцией обогрева, так называемые тепло-холод или зима-лето.

Тем временем в Ковеле восстановлено отопительный сезон. В связи со значительным снижением среднесуточной температуры наружного воздуха и учитывая обращение ковельчан, мэр Олег Киндер издал распоряжение о восстановлении отопительного сезона 2016 -2017 лет, - сообщают в Ковельской мэрии.

Согласно этому документу дано поручение директору предприятия тепловых сетей "Ковельтепло" Бойко В.И. с 14 апреля восстановить отопительный сезон в городе.

Такие же рекомендации адресованы всем предприятиям, учреждениям и организациям, независимо от форм собственности и хозяйствования, и населению.

Ответственность за восстановление отопительного сезона возложено на управляющего Ковельским отделением ОАО «Волыньгаз» Рыбачка С.Ю. и директора ПТМ «Ковельтепло» Бойко В.И.

Напомним, из-за изменчивости погоды житомиряне просят продлить отопительный сезон.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 14.12.2017
10 російських рублів 4.6103 -0
100 ЄВРО 3200.1126 2
100 доларів США 2726.7490 9