1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

16
Июн
2015

Сотни лучан третьи сутки без телевидения

altРайон луцких улиц Привокзальная, Арцеулова и нескольких прилегающих - уже третьи сутки без кабельного телевидения. Лучане жалуются на частые перебои с трансляцией, синие экраны вместо картинки включаются по несколько часов в день.

А вот за услуги платят люди исправно, говорят читатели, обратившихся в редакцию, воспользовавшись сервисом сообщи новость.

Впрочем, в компании «ВОЛЯ», которая является оператором кабельного телевидения, информируют, что каналы не транслируются только со вчерашнего вечера. Оператор горячей линии сообщил, что несколько улиц Луцка имеют такие проблемы из-за аварийного отключения. По ее словам, авария произошла на узловом соединении, ремонтники уже работают. И когда проблему решат - точно неизвестно. Операторы отвечают общими фразами: «в ближайшее время», «когда справятся рабочие» и не говорят сколько еще продлятся ремонтные работы.

Заметим, что эту информацию операторы горячей линии предоставляют только абонентам, а на официальное обращение корреспонденту ответили, что такой информации предоставить не могут.

Напомним, это уже далеко не первые недоладки, недавно отдельные районы города тоже остались без кабельного телевидения. Как сообщали ранее, кабельное телевидение в Луцке отключили из-за несанкционированного вмешательства третьих лиц в работу телекоммуникационной сети компании «ВОЛЯ». Впоследствии, в конце дня, у части лучан телетрансляция восстановилась.

Однако не сектрет, что кабельное телевидение уже уходит в историю. В июне в Украине стартовал процесс перехода на цифровое вещание, что также имеет сви проблемы и трудности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 14.12.2017
10 російських рублів 4.6103 -0
100 ЄВРО 3200.1126 2
100 доларів США 2726.7490 9