1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

14
Мар
2015

Луцкий фотограф склеил видео города из 4000кадров

altНовое таймлапс-видео о Луцке снял фотограф Олег Хомяк. Автор рассказал, что потратил на съемку почти месяц.

«Ну, месяц это относительно. Снимал не каждый день, а тогда, когда было свободное время. Друзья составляли мне компанию, за что им большое спасибо», - говорит Олег.

По словам фотографа, в таймлапсе есть несколько летних фрагментов, но большинство сняты в течение октября. Олег говорит что на эту работу его вдохновила Александра Журавлева - семейный фотограф из Москвы, которая сделала подобное видео о городе Москве.

В общем парень снял около 4000 кадров на камеру Nikon D5100. «Я один или несколько моих друзей находили место для съемки. Тогда я ставил фотоаппарат на штатив, осуществлял все настройки и включал интервальную съемку. После этого обрабатывал все полученные фотографии в Photoshop, а потом, так сказать, «слепливал» фото в единое видео в Adobe After Effects и, наконец, монтировал конечный ролик в Sony Vegas Pro», - рассказал Олег о процессе съемки.

«Фрагменты с движением снимал, переставляя штатив с каждым снимком на 5-10 см, а затем стабилизировал их в Adobe After Effects, чтобы достичь плавности движения», - отмечает фотограф. Видео получилось воистину потрясающим и в ближайшее время оно должно появится в сети на популярном видеохостинге Ютуб.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 29.05.2018
10 російських рублів 4.2405 -0
100 ЄВРО 3052.9530 -9
100 доларів США 2614.9490 4