1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

10
Окт
2014

Позвонила в милицию и сказала: «Я убила мужа»

altНа днях в дежурной части Гороховского райотдела УМВД раздался звонок. В трубке очередной услышал взволнованный заплаканный женский голос и слова: «Я убила мужа...» 

 33-летняя Татьяна Н., проживая в селе Старики, что на Горохивщине, всегда односельчанами характеризовалась с хорошей стороны. Мать двоих детей, трудолюбивая, аккуратная, приветливая. Вот только с мужем не повезло в жизни. Как сделать женский голос в семье бесполезным мужчина нашел с помощью алкоголя.

37-летний Владимир пристрастился к Татьяне, будучи еще юным парнем. Долго не думал и предложил жениться. В семью пришло пополнение - родился сын, позже - и дочь. Мужчина в семье «души не чаял». Работал с утра до ночи, зарабатывая евроремонтами. Все в округе говорили, что таких «золотых рук», как у Владимира, надо еще поискать. Из ничего мог сделать такую ​​красоту, что глаза разбегались. Вечером, после окончания работы вовсю мчался домой, чтобы увидеть детей и любимую жену. Одним словом - образцовая семья, что и говорить. Но счастье было недолгим. 

Впоследствии Татьяна начала наблюдать за Владимиром странное поведение. Мужчина иногда возвращался домой подвыпивший, а то и, чего доброго, принесет с собой бутылочку и за ужином выпьет. А как известно, водка до добра не приведет. Вот и начал ругать жену, детей. А потом перешел и до рукоприкладства. 

Мать Татьяны София Григорьевна рассказывает, что не имела уже силы на все то смотреть. Говорит, что бывало - ночью звонит дочь, плачет, просит о помощи: Владимир снова побил всю семью. 

А соседи уже привыкли к таким событиям. Как только слышали плач и визг детей, то сразу забирали Татьяну к себе ночевать. 

- У кого только она, бедная, не была. Когда приехала к ним, а дети скрылись в кустах, сидят как мышата и тихонько хнычут. Спрашиваю, чего, а они мне - папа выгнал, домой не пойдем, потому боимся, - рассказывает София. 

В тот же вечер женщина вернулась домой со знакомыми. Решили погостить у Татьяны с Владимиром. Посидели, выпили и разошлись по домам. И тут началось ... Владимиру что-то не понравилось в действиях жены, и он бросил ей в голову чашку. Между супругами началась ссора. Ругались, как кот с собакой. Не выдержав грубых слов и побоев, Татьяна схватила на столе кухонный нож и вонзила в грудь мужчины. Владимир пошатнулся и упал. Как констатируют правоохранители, смерть наступила сразу. Нож прошел сквозь сердце. 

Родной дядя Татьяны в разговоре с журналистами сказал только одно: «В этой семье давно должно было то случиться ... Он к тому шло. Или он, или она ... »

Татьяна сейчас задержана. Находится в изоляторе временного содержания Гороховского райотдела УМВД Украины в Волынской области. В содеянном раскаивается. Говорит, что не имела целью убивать мужа. 

- Лучше бы он ушел к другой ... я стерпела бы. Только бы остался жив, - со слезами на глазах рассказывает женщина.

Сейчас правоохранителями по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Теперь судьбу гражданки будет решать суд. Единственное, что вызывает жалость - это дети. Мало того, что дети натерпелись вдоволь, так теперь еще и могут остаться без материнской ласки и заботы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 18.01.2018
10 російських рублів 5.0654 -0
100 ЄВРО 3498.1281 -6
100 доларів США 2866.6132 1