1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

11
Май
2015

У экс-начальника ГАИ Волыни, который разбил 4 авто, отобрали права

altЗа вождение в нетрезвом состоянии у экс-гаишника Гаевого на год суд отобрал водительское удостоверение. Об этом сообщает пресс-служба Правого сектора во Львове.

Вождение в состоянии сильного алкогольного опьянения не сошло с рук экс-руководителю ГАИ Волыни Владимиру Гаевому. Так, Шевченковский районный суд Львова на один год лишил правонарушителя права управлять транспортными средствами. Также, ему пришлось компенсировать убытки в полном объеме всем владельцам поврежденных авто, которые он повредил на своем пути. Об этом рассказал юрист ОО «Правый сектор-Запад» Ростислав Ореховский. Все время - с момента задержания и до постановления фемиды Правый сектор Львовщины держал дело на контроле, поэтому бывшая высокая должность и связи, несмотря на попытки, не помогли нарушителю избежать суда и наказания.

Случаи лишения водительских прав за пьянку в последнее время участились, а все потому что водители сознательно нарушают правила дорожного движения, давно позабыв их с момента сдачи экзамена в ГАИ. Повторить билеты как в ГАИ сознательные водители могут на официальном сайте или на сайте vozhdenie.org.

Напомним, в конце марта активисты молодежки «Правого сектора» задержали водителя, который, по своей Тойоте «Кэмри», по дороге протаранил четыре авто и пытался скрыться. Побегу помешали Юрий Кузьма и Роман Святошенко, которые случайно оказались на месте происшествия. Ребята задержали пьяного водителя и вызвали дорожный патруль. Уже потом выяснилось, что за рулем находился экс-начальник ГАИ Волыни Владимир Гаевой.

«При назначении наказания суд учитывает характеристику на человека, что он является пенсионером и что он искренне раскаялся. Учитывая личность правонарушителя и обстоятельства дела, считаю, что к нему следует применить административное взыскание в виде лишения права управления транспортными средствами», - говорится в решении суда.

Согласно информации юридического отдела «Правого сектора» Львовщины, суд учел, что Гаевой находился под действием алкоголя. Смягчающими обстоятельствами стали признание вины горе-водителем и раскаяние.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 21.06.2018
10 російських рублів 4.1617 0
100 ЄВРО 3065.3849 15
100 доларів США 2647.5945 3