1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

27
Июл
2015

На Волыни создадут международную бизнес-организацию для работы с инвестициями

Представители польского бизнеса в Луцке встретились с председателем Волынской областной государственной администрации.

Вместе они договорились о создании международной организации. Вновь созданная структура должна служить мостиком для привлечения иностранных инвестиций на Волынь и наоборот.

Об этом шла речь во время встречи председателя областной государственной администрации Владимира Гунчика с Люблинской делегацией сегодня.

«Мы хотим создать такую ​​организацию для поляков, которая поможет инвесторам вкладывать деньги на Волыни, а также, чтобы волыняне могли инвестировать в бизнес Люблина. Госпожа Генеральный консул Республики Польша в Луцке Беата Бживчы говорила, что будет способствовать такой инициативе, чтобы создать общую организацию, которая будет действовать на две стороны», - рассказал руководитель по делам развития сотрудничества с восточными рынками объединения Люблинского Клуба Бизнеса Кароль Кубица.

Кроме этого организация будет сотрудничать и с другими странами, то есть при желании можно будет, к примеру, вложить инвестиции в Казахстане. Это огромный плюс, учитывая что у волынян появится выбор и надежный советчик.

Такую инициативу губернатор поддержал и добавил, что сегодня же спасибо за поддержку лично Беате Бживчы.

«Я позвоню госпоже Консулу и поблагодарю ее за это. Ведь это не только экономический, но и политический шаг к сотрудничеству и сближению стран. Чтобы это происходило и в дальнейшем, в январе мы организуем первую встречу в Луцке с консулами двух государств и представителями бизнеса», - отметил Гунчик.

Затем глава Волынской областной государственной администрации вручил иностранным гостям подарки и они обменялись визитками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 19.04.2018
10 російських рублів 4.2479 -0
100 ЄВРО 3239.1860 16
100 доларів США 2614.7772 6