1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

28
Янв
2017

Cerdomus, как ведущий итальянский производитель строительной керамики

Технологические, современные инновации, производственная динамика, технические исследования, пристрастие к дизайну и непосредственной работе в тесном партнерстве с архитекторами,

строителями, реставраторами и дизайнерами вывело компанию CERDOMUS на лидерские позиции рынка строительной керамики. На протяжении сорока лет корпорация возглавляет и прогнозирует модные тренды в изготовлении керамической плитки cerdomus не только на рынках внутренних Италии, но и на строительном мировом рынке, реализуя свою продукцию через сеть официальных дилеров.

Плитка Cerdomus выпускается ведущим Итальянским производителем облицовочной керамики и керамогранита с 1969 года. Интернет магазин плитки Керамтрэйд предлагает к продаже полный ассортимент товара этого производителя, по оптимально доступным ценам.

Основоположником компании, производящей плитку Чердомус стал Чезаре Бианчини, старший сын итальянского скульптора, знаменитого Анджело Бианчини. Он основывает фабрику с небольшой группой друзей, как венчурный, нулевой бизнес, который совсем скоро становится динамическим, огромным, промышленным концерном.

Керамтрейд предлагает купить плитку cerdomus в Москве по доступным ценам, с высоким техническим качеством сырья. Преимущества облицовочного кафеля или керамики, производимых компанией Cerdomus:

  • старинные, передающиеся из поколения в поколение испанские традиции в изготовлении строительных керамических материалов;
  • несомненное или непревзойденное, “вечное” качество керамики;
  • многообразие цветовых, эстетических и дизайнерских решений для декора помещений;
  • экспортируется, в настоящее время, во многие страны Европы и мира, а также наличие очень обширного потребительского рынка;
  • уникальная возможность производить особенный, качественный товар, доступный по цене, из местного экологического сырья;
  • наличие нескольких фабрик с хорошим, современным, инновационным оборудованием, для производства кафеля различного целевого назначения.

Плитка керамическая крайне практична и привлекательна, всегда пользуется особой популярностью и любовью у широкого круга современных покупателей. Плитка cerdomus в Москве продается в нашем интернет - магазине, по стоимости производителя, в коллекциях которого актуально представлена керамика и керамогранит, которые идеально вписываются в авторские дизайнерские проекты любой категории сложности.

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.04.2018
10 російських рублів 4.2690 -0
100 ЄВРО 3222.3060 -25
100 доларів США 2617.8455 -5