1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

11
Окт
2014

ТОП-10, или Самые страшные ужастики

altНиже обзор самых страшных хорроров, которые достойны внимания. Возможно, ваше мнение окажется иным. Они, конечно, не из 21 века, но были сняты в 90-е, когда известен был прокат видеокассет.

Смотря их, как будто проникаешь в атмосферу фильма, и тебе кажется, что ты вместо главного героя убегаешь от чудовищ. Смотреть эти фильмы ужасов онлайн вы можете на http://uzasfilms.com/. Все, что происходит на голубом экране, то происходит с вами, наслаждайтесь…

 Есть несколько категорий.

 1) Задета психологическая нить человеческих глубин сознания. Такие фильмы ужасов, держащие нервы зрителя в напряжении до самого конца. Сюжет, как правило, слегка замысловат и заставляет нас анализировать концовку еще в середине сеанса. Снять психологическо-мистическую драму нелегко.

 2) Мистика − это дело тонкое. Она передает характер борьбы добра с мраком.

 3) Другие хорроры, о которых не стоит говорить в этом контексте.

 Итак, внимание, топ 10.

  1. «Дом с привидениями» (Ghosthouse). «Могильник» La Casa 3

Заслуживает «Оскара», почему бы и нет. Был снят в 1988 году и вышел тут же в прокат. Талантливый режиссером потрудился на славу, его имя Умберто Ленци. У любого вызовет мурашки по коже.

2.        «Невеста демона ада» (Geisterjäger Die Dämonenh) «Чернокнижник 4» Geisterjager  − Warlock 4(John Brides of the Demon).

 Дикая мистика режиссера Клауса Кносселя. Ее можно считать идеалом мистики о невесте дьявола. В кино почти нет компьютерных эффектов, что очень интересно.

3. «Зелёная миля»

 Это, скорее, драма с элементами фантастической классики. Даже мужчина заплакать может.

 4. «Ведьмовство / Колдовство» все части: 1, 2, 3 и 4.

 Не все смотрели это жуткое кино. Атмосфера жесткая, музыкальное сопровождение жуткое.

 5. «Девушка в черном» (The Woman in а Black)

 Современный мистический и психологический ужас, в нем вначале уже сразу начинается жесть… Даже самый стойкий не до конца досмотрит. Также на портале ужасов http://uzasfilms.com/, вы можете смотреть фильмы ужасов о мутантах.

 6. «Астрал» (Insidious) шикарного режиссера В. Джеймса

 Фильм − одна из самых мерзких современных картин о потусторонних силах зла. Не рекомендуется вообще смотреть тем, у кого «кишка тонка», иначе… Серьезно, ребята, страшный фильм. Будет очень жутко!

 7. «Приют для детей» (El Orfanato)

 Фильм – драма про женщину с приемным сыном. Она потеряла его, и он попал в беду. После этго она нашла его мертвым. Сама не поняла, как убила мальчика. Ей пришлось умереть, чтобы все вернуть. Но финал печальный. Мрачный.

 8. «Зеркала» / Mirrors

 Многие говорят, что фильм страшный. После него многие в свою комнату еще долго зеркал не ставили.

 9. «Проклятие» (Япония) / The Grudge

 Подобие «Звонка». Такая же жуть. Держит на нервах от начала до конца. Кино японское. Снято в 2004. Такаши Шимицу провел режиссерскую работу, смотрите, что получилось. В одиночку лучше не глядеть. После него, как и после «Звонка», девочка к вам будет приходить ночью еще долго. 

10. Sinister

Шикарнейшая игра актеров. 5 баллов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 21.06.2018
10 російських рублів 4.1617 0
100 ЄВРО 3065.3849 15
100 доларів США 2647.5945 3