1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта «Голос страны 2017» протоиерей Александр Клименко

20 ноября 2017, с благословения Высокопреосвященнейшего Никодима, митрополита Житомирского и Новоград-Волынского Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта "Голос Страны 2017" протоиерей Александр Клименко.

В Житомире на базе института медсестринства создали новое учебное заведение

Его название - КВУЗ "Житомирский медицинский институт" Житомирского областного совета.

19 ноября Житомирщина почтит Героев Базара у отреставрированного мемориала

19 ноября 2017 в с. Базар Народичского района чествуют Героев Базара у отреставрированного мемориала.

В Житомирской области на несколько гривен снизились цены на свинину и курятину

По состоянию на начало ноября 2017 года на потребительском рынке в Житомирской области снизились на несколько гривен цены на курятину и свинину и на несколько копеек на масло и свеклу.

На Житомирщине более трех тысяч родителей отказались прививать своих детей

Запас вакцины в учреждениях здравоохранения области достаточен, чтобы охватить прививками против кори, эпидпаротита и краснухи всех детей области.

В связи с аварийными работами на 10 дней перекроют улицу Леси Украинки в Житомире

Из-за аварийных работ на тепловой сети с 14 по 23 ноября перекроют движение транспорта по улице Леси Украинки в Житомире.

13
Июн
2015

ТОП-10 молодых женихов города Луцк

Говорят, что жизнь холостяков интересная и разнообразная. Убедиться в этом могут только те, кто еще не расписывался в ЗАГСе, но уже попрощался с материнскими обедами.

 

Женщины часто обращают внимание на отсутствие кольца на безымянном пальце правой руки - это, так сказать, «зеленый свет» для завоевания мужчины. Обручальные кольца киев своеобразный знак для девушек.

Неизвестно, что является причиной «неженатости» холостяков, но это отнюдь не отразилось на их карьерной успешности.

«Молодежный портал Волыни» составил рейтинг самых успешных холостых мужчин Луцка, странно почему такой рейтинг еще никто не составил среди житомирских холостяков.

1. Андрей Зубенко

Самым успешным в рейтинге оказался Андрей Зубенко, директор радиостанции «Семья и дом», постоянный ведущий игр Волынской лиги КВН.

Радиокарьера Зубенко началась еще в 2004 году, когда он впервые попробовал себя в роли радийного менеджера.

Дальше, как говорится, пошло-поехало: работа ведущего эфира, затем директорство на радиостанции, а как результат - слышим голос Андрея ежедневно на волне радио «СИД FM».

Кроме этого, в душе Зубенко живет еще и кавеенщик: игрок команды КВН «Литры» постепенно превратился в постоянного члена жюри Волынской лиги, а теперь он руководит процессом игры на сцене.

Девушки, берите на вооружение: пока Зубенко ходит без обручального кольца.

2. Андрей Тимчук

Вокалист и автор текстов группы «ФлайzZzа» Андрей Тимчук, которого чаще всего называют просто Тима, уже давно волнует сердца луцких и не только юных невест.

В свои 31 он успел поработать радиоведущим в программах "М.С. Фира "," Westa project ", диск-жокеем, выучиться на географа и организовать не один десяток концертов и дискотек в клубе «Оболонь».

Размер туфель - 41, а весит всего 65 килограммов. Правда сейчас сердце Тима занято, однако пока штампа в паспорте у него нет.

3. Виталий Липич

Выпускник школы №1 города Луцка. В 2008 году, окончив магистратуру факультета романо-германской филологии Волынского национального университета, Виталий не остановился в своем стремлении к знаниям и сумел вступить в University of London на факультет менеджмента.

Также Виталий известный на Волыни и в Украине как активный общественный деятель.

Он координирует проекты Центра общественных молодежных организаций Волыни "Наше дело" (Луцк). Реализовывал несколько проектов в сфере медиа. В частности, «Молодежный медиа-центр» и «Web-TV журнал».

4. Сергей Мартынюк

Общественный и культурный деятель, арт-директор фестиваля «Бандерштат», координатор Центра украинской современной культуры «Форпост», директор культурно-художественного агентства «Арт-Запад», организатор десятков культурных действ на территории города и области, блоггер - все это касается Сергея Мартынюка. Второе имя у парня - Колос.

После длительного этапа в жизни, когда Сергей сосредоточился на общественной деятельности, он обратил свой путь к музыке.

Его группа «Фиолет» просуществовал чуть больше года, а уже успел выступить больше, чем на двух десятках фестивалей и завоевать публику многих городов Западной Украины. Также вышел в свет полноценный альбом и акустический мини-сборник.

5. Алексей Курбан

Многие волынские девушки хоть раз и обращали внимание на белокурого ведущего погоды Алексея Курбана, который на днях отметил 23-летие.

За три года телекарьеры Алексей создал несколько циклических передач, самой популярной из которых стала народная программа «Шило на мыло», где съемочная группа «ловила» лучан просто на улице и обменивал личные вещи.

Курбан и сейчас рассказывает о местной погоде с телеэкрана. Основным местом работы Алексея есть радиостанция «Луцк», на волнах которой можно поймать голос местной звезды. За плечами у него также множество проведенных корпоративов, концертов и вечеринок.

6. Михаил Кузьмич

В эфире Волынского телевидения Майк МК, а в жизни - Михаил Кузьмич. С 2007 года Михаил - музыкальный редактор Волынской областной государственной ТРК. Выпускник гимназии №4, а впоследствии истфака ВНУ имени Леси Украинки.

Музыкально-развлекательные передачи - вот какими проектами занимается Кузьмич на телевидении. Самые известные программы - «Музтон» и «Волынская десятка» - можно было видеть и в маршрутном телевидении Луцка.

За время своей работы Михаил стал известным и авторитетным лицом Волыни.

7. Назар Вальчук

По мнению многих людей, Назар - будущее украинской политической журналистики, один из лучших аналитиков области.

Кроме постоянной работы в интернет-издании «Волынская правда», он поет в группе «CUBE».

Музыка, по словам Назара, неотъемлемая часть его жизни. Он - один из немногих участников рейтинга, который после окончания университета «отдал долг Родине» и прослужил 9 месяцев в армии.

По поводу любви Назар говорит: «Давно уже не влюблялся, поэтому и забыл о таком понятии, как любовь».

8. Николай Тимощук

По слухам, Николай в свои 20 лет уже успел отказался играть в группе Maroon 5 и, по праву, считается одним из самых талантливых гитаристов Украины.

Не имея музыкального образования, Николай сумел стать участником группы «Фиолет». И теперь без его гитары трудно представить музыку «фиолетовых».

К тому же, Николай неоднократно «топил» своим взглядом сердца многих поклонниц «Фиолет». Сейчас он учится заочно в Львове и работает сфере ИТ.

9. Павел Данильчук

Один из самых молодых депутатов Луцкого городского совета.

В 2003 году он присоединился к молодежному общественному движению и с тех пор является заметной фигурой третьего сектора в нашей области.

После местных выборов 2010 года Павел к руководящей должности в общественные организации «Национальный Альянс» добавил депутатство в Луцком городском совете, в который он прошел по спискам партии «За Украину!».

10. Мирослав Ватащук

Мирослав Ватащук - светлое будущее и неизменное настоящее волынской журналистики.

Собственный корреспондент информационного агентства «Западная информационная корпорация» в Луцке, журналист интернет-издания «Волынский информационный портал» - эти должности удерживает на своих мужественных плечах Мирослав.

Видимо, имея такой активный образ жизни, Мирославу и не хватает времени на женитьбу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.11.2017
10 російських рублів 4.5161 0
100 ЄВРО 3130.8221 26
100 доларів США 2664.7562 16