1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

21
Янв
2015

Что такое кардшаринг?

altКардшаринг — это способ, с помощью которого несколько независимых спутниковых ресиверов получают доступ к просмотру платных кодированных каналов спутникового телевидения, используя одну карту доступа.

Как работает шаринг?

В большенстве случаев смарт-карта установлена в ресивер (приёмник), DVB-плату, или кард-ридер, которые подключены к Интернету. Это устройство представляет из себя сервер, к которому подключаются другие ресиверы (приёмники) для дешифровки сигнала со спутника, как если бы у них стояла своя карта доступа. В качестве обязательного технического условия использования кардшаринга, нужно отметить необходимость наличия постоянной связи через локальную сеть либо Интернет. Для нормальной работы как правило достаточно канала в 64 кбит/сек., но соединение должно быть достаточно стабильное. Идеальными являются технологии доступа FTTB, xDSL, ADSL.

Специфика использования:

В связи с тем, что системы условного доступа и кодировки спутникового телевидения постоянно модернизируются, пропорционально растёт и пользовательский интерес к шарингу. Большинство программного обеспечения и оборудования для кардшаринга используется в Европе, где в пределах одной страны можно принимать сигнал с многих спутников, но нет возможности легально использовать услугу платного телевидения из-за отсутствия лицензий для вещателей из других стран.

Количество ресиверов:

Иногда пользователь, чтобы не платить за одну услугу несколько раз использует кардшаринг для просмотра каналов на нескольких телевизорах в одном доме. С одной стороны, это является нарушением правил вещателя, а с другой, не является нарушением закона, так как одна карта используется только данным пользователем в одном помещении.

Важные моменты:

По сути кардшаринг в большенстве своем — противозаконная, несущая уголовную ответственность услуга.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.06.2018
10 російських рублів 4.1491 0
100 ЄВРО 3056.3072 21
100 доларів США 2623.8901 -7