1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

С 1 августа меняется круговое движение на площади Соборной в Житомире

С 1-го августа в Житомире на площади Соборной изменится схема движения – главная дорога всегда будет у транспортного средства, которое уже находится на кольце.

Расстрел бизнесмена под Житомиром: в полиции рассказали версию нападения

Следователи не связывают нападение с политической деятельностью мужчины.

Все житомиряне могут принять участие в конкурсе "Гордость города"

Стартует ежегодный городской конкурс популярности и достижений житомирян, празднование талантливых личностей в сферах общественной жизни, с целью стимулирования гражданской и творческой активности населения.

Житомиряне выиграли медали на домашнем турнире по плаванию на открытой воде «TETERIV OPEN 2017»

В субботу, 15 июля, в Житомире второй раз состоялся очередной турнир по плаванию на открытой воде «TETERIV OPEN 2017».

23
Июл
2014

Силовые полупроводниковые приборы

altПреобразовательная техника предназначена для преобразования частот, тока, фазы, напряжения. К таким устройствам могут относиться регуляторы напряжения, инверторы, выпрямители,

электромагнитные и электронные преобразователи частоты. К примеру, расщепители фаз предназначены для изменения переменного тока. Электрические же выпрямители осуществляют преобразования постоянного тока в переменный и наоборот.

Силовые же полупроводниковые приборы являются основой энергосберегающего преобразовательного оборудования. Они используются для того, чтобы снизить потери энергии в устройстве.

Преобразовательная техника и силовые полупроводниковые приборы широко используются в авиации, промышленности, железнодорожном транспорте, энергетике, машиностроении, горнодобывающей промышленности, металлургии.

Спектр оборудования некоторый фирм весьма широк. Они предоставляют преобразователи для тепловозов, электровозов, пассажирских вагонов, электропоездов, тяговых подстанций железных дорог, метрополитена, городского транспорта и многое другое.

Зачастую производители преобразовательной техники и силовых полупроводниковых приборов не только реализуют свою продукцию через другие магазины, но также производят продажи напрямую со складов. Как правило это делается через официальный сайт производителя. Там же можно ознакомиться со всем спектром производимой и реализуемой продукции. Для потребителя же приобретения такого сложного устройства у производителя дает гарантию покупки сертифицированного оригинала с гарантией. Как правило, крупные производственные предприятия и транспортные комплексы закупают такое оборудование у производителя напрямую и большими партиями.

Существуют специализированные предприятия оказывающие услуги по пуско-наладочным, монтажным работам. Также они осуществляют экспертизу электрооборудования, оказывают услуги обслуживания оборудования. Помимо этого, могут помочь в правильном выборе решений технологического плана. Эти же организации могут оказывать услуги по обучению персонала закупщика работе на данном оборудовании.

До приобретения необходимого оборудования следует изучить рынок. Некоторые производители выпускают преобразовательная технику и силовые полупроводниковые приборы из износостойких качественных материалов, обладающими надежными статическими и динамическими характеристиками. Данные компании прилагают такие документы как сертификат качества, технический паспорт, протокол технических испытаний.

Источник статьи: tet-estel.ru - Силовые полупроводниковые приборы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 24.07.2017
10 російських рублів 4.3931 0
100 ЄВРО 3014.0825 36
100 доларів США 2588.9731 -4