1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ФК "Полесье" со счетом 2:0 победил ФК "Львов" в Обухове

Это вторая подряд "сухая" победа житомирян в Чемпионате Украины по футболу, сообщает сайт клуба "Полесье".

До конца апреля в Житомире появятся 17 новых автобусов

Договор финансового лизинга 12 апреля, подписал директор КП «Житомирское тролейбусно- трамвайное управление» Андрей ястребинка на сессии городского совета.

Родители девочки, которую сбили у житомирского СК «Динамо», ищут свидетелей аварии

Родители 11-летней житомирянки, которую 12 апреля сбил автомобиль на пешеходном переходе на Корбутовке, просят откликнуться свидетелей дорожно-транспортного происшествия.

Почти 350 тыс. грн компенсации получат владельцы солнечных станций на Житомирщине

8 владельцев солнечных электростанций на Житомирщине, которые первыми в 2018 году воспользовались областной программой поддержки, уже до конца этой недели получат почти 350 тыс. грн компенсации.

Житомирские ОСМД приобщаются к уборке города

Во исполнение распоряжения городского головы «Про весеннее общегородское благоустройство и санитарную уборка города» активное участие в общегородском уборке приняли жители домов, в которых созданы ОСМД.

17
Июн
2013

Преимущества вертикального парового утюга

altМногие наверняка слышали, что в магазинах бытовой техники появились паровые вертикальные утюги. Еще не так давно о таком и представить себе было невозможно, но сейчас данные изделия пользуются огромным спросом у населения.

В данной статье попробуем разобраться, чем они так хороши и в чем их преимущества перед обычными и привычными всем утюгами.

В первую очередь нужно отметить, что вертикальные паровые утюги отличаются тем, что способны эффективно разглаживать вещи, расположенные вертикально. Например, можно привести в надлежащий вид шторы или же погладить вещи, висящие прямо на плечиках. Это очень удобно для хозяйки, кроме того, приобретая такой утюг можно отказаться от громоздкой гладильной доски. Больше она не будет занимать лишнее пространство в квартире, поэтому обязательно стоить паровой утюг купить. Любая модель этого устройства будет в помощь хозяйке, позволит сэкономить время и силы.


altalt

Вертикальный паровой утюг имеет огромные преимущества перед обычным устройством благодаря тому, что осуществляет безопасную глажку. С ним можно разглаживать деликатные ткани, такие как лен, замш, вельвет или шерсть и не бояться того, что утюг повредит их. Кроме того, вертикальный утюг легко разглаживает складки любой сложности, места возле пуговиц, карманов, вытачек и так далее.

Следует отметить, что вертикальный паровой утюг универсален. С его помощью можно удалить загрязнения и пятна с ковра, а так же с мягкой мебели, матрасов, подушек и многих других изделий. Данный прибор можно еще использовать в качестве стерилизатора, например, для мягких игрушек или одежды. Пар под высоким давлением эффективно убивает все микробы и бактерии.

Принцип работы вертикального парового утюга прост: в его резервуар необходимо залить нужное количество воды. Примерно через минуту жидкость сильно разогревается, превращаясь в пар, который поднимается по шлангу и выходит через отверстия на подошве утюга. Мощность парового удара можно легко настроить при помощи специального регулятора, что очень удобно. Резервуар в паровом утюге намного больше, чем в обычном приборе с функцией парогенератора, это позволяет работать вертикальному утюгу намного дольше и эффективнее. При выходе пара на поверхности любого изделия уничтожаются все микробы, это делает вещи безопасными для использования. С таким устройством хозяйке следует забыть о длительном процессе глажения, с вертикальным паровым утюгом работа происходит быстро и качественно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.04.2018
100 доларів США 2622.5963 8
100 ЄВРО 3247.2987 8
10 російських рублів 4.3093 0