1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В Житомире проектные предложения "бюджета участия" будут реализованы до конца года

Об этом сообщила секретарь Житомирского городского совета Наталья Чиж 22 ноября во время рабочего совещания по реализации проектных предложений бюджета участия в 2017 году.

С 1 декабря стоимость проезда в маршрутках Житомира может снова подорожать

Об установлении тарифа в размере 5 гривен на городских автобусных маршрутах, которые работают в режиме маршрутного такси и обычном режиме движения, говорится в проекте решения горисполкома.

06
Окт
2017

Электрический водонагреватель

Прежде чем принимать решение о покупке определенного нагревателя, мы должны тщательно определить ваши ожидания относительно использования горячей воды.

Удобнее всего будет, если в любое время необходимое количество воды при правильной температуре доступно в каждом пункте сбора.

Необходимо определить семейные потребности в горячей воде. Это зависит от многих факторов:

размер дома,
количество точек водозабора (кранов)
количество членов домохозяйства,
Сантехника (или ванные комнаты)
привычки и предпочтения членов семьи.

Чтобы выбрать подходящий нагреватель, необходимо знать особенности различных устройств, доступных на рынке. Эти характеристики зависят от конструкции этих устройств и, следовательно, от того, как они нагреваются. Конденсатор (термо) нагревает, а затем сохраняет горячую воду. Термостат, поддерживает постоянную температуру и теплоизоляцию, которая обычно представляет собой пенополиуретан, пенополистирол или минеральную вату размером несколько сантиметров (2-8 см).
Нагреватели без давления могут работать с одной точкой водозабора. Они имеют подвесные баки, вертикальные, из пластика или стали. Они монтируются поверх или под раковиной или ванной. Они работают со специальными фитингами, обычно поставляемыми вместе с устройством. Цель состоит в том, чтобы обеспечить давление нагреватели горячей воды в несколько нажатий одновременно. Для защиты резервуара от коррозии используется алюминиевый или магниевый анод. Также для нагревателя нужно купить тэн скрепку. Некоторые из нагревателей предназначены для напольных покрытий, другие для подвешивания на стене.

По мере повышения температуры воды давление в водонагревателе увеличивается. Превышение допустимого давления (обычно 0,6 МПа) приведет к разрушению резервуара, поэтому нагнетатели оснащены предохранительными клапанами.

Если нагреватель установлен в помещении с низкой температурой (например, подвал) или система горячей воды обширна, изолируйте провода. Это уменьшит потери тепла, вызванные охлаждением воды в трубах. Исключением является нагреватель, конструкция которого позволяет подключать циркуляционную трубу.

Благодаря этому в установке установлен постоянный, небольшой поток воды, и сразу из крана мы имеем горячую воду. Для установки емкостного водонагревателя устанавливаются любые доступные батареи. В дополнение к некоторым исключениям, водонагреватели могут быть подключены к бытовой электросети 230 В.

Как выбрать

Два основных параметра, которые характеризуют емкостный нагреватель, являются емкостью и мощностью. Оба они тесно связаны друг с другом от их взаимосвязи зависит время нагрева воды до желаемой температуры. Выбирая емкость хранилища, вы должны учитывать потребность в горячей воде в отдельных точках сбора и домашних привычках. Это зависит от того, сколько воды вам нужно в одно и то же время. Наименьшие производимые нагреватели имеют мощность 5 л, самая большая несколько тысяч. В дома для одной семьи обычно приобретают с емкостью около 120-200 литров. Максимальная температура воды, которая может быть достигнута в большинстве конденсаторов, составляет около 80 C. Лишь немногие, как говорят производители, нагревают воду почти до температуры кипения.

Доступны двухдиапазонные устройства. Они нагревают воду в основном ночью, используя более дешевый второй тариф. Если в течение дня оказывается, что количество горячей воды, хранящейся в ночное время, недостаточно при использовании высокоэффективного нагревателя его можно быстро нагревать. Когда нагрев закончен, устройство переключается обратно на нагрев только в ночное время. Некоторые компании также предлагают приборы, которые могут работать с котлами центрального отопления. Они оснащены катушкой, снабженной водой из системы центрального отопления, которая используется для нагрева воды зимой. В летнее время или при высоком потреблении горячей воды прибор использует электроэнергию. Держите обогреватель под контролем. Алюминиевые или магниевые аноды, установленные в емкостных цилиндрах, продлевают срок их службы, замедляя коррозию внутри резервуара. Однако их следует заменять каждые 3-4 года. После этого времени, в зависимости от качества воды и состояния внутренней поверхности нагревателя, они будут изнашиваться и могут перестать функционировать. Если нагреватель не оснащен индикатором потребления анода, мы должны контролировать его состояние в конце каждого последующего года работы. Установите температуру в цилиндре на безопасном уровне. Температура емкостного водонагревателя может быть свободной (от 35 C до максимума) или ступенчатой ​​(например, возможны три значения 40, 60 и 80 C). Не рекомендуется устанавливать максимальные значения по соображениям безопасности. Высокая температура также способствует осаждению накипи на стенках резервуара и ускоряет коррозию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 24.11.2017
10 російських рублів 4.5947 0
100 ЄВРО 3182.5434 52
100 доларів США 2686.1440 21