1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта «Голос страны 2017» протоиерей Александр Клименко

20 ноября 2017, с благословения Высокопреосвященнейшего Никодима, митрополита Житомирского и Новоград-Волынского Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта "Голос Страны 2017" протоиерей Александр Клименко.

В Житомире на базе института медсестринства создали новое учебное заведение

Его название - КВУЗ "Житомирский медицинский институт" Житомирского областного совета.

19 ноября Житомирщина почтит Героев Базара у отреставрированного мемориала

19 ноября 2017 в с. Базар Народичского района чествуют Героев Базара у отреставрированного мемориала.

В Житомирской области на несколько гривен снизились цены на свинину и курятину

По состоянию на начало ноября 2017 года на потребительском рынке в Житомирской области снизились на несколько гривен цены на курятину и свинину и на несколько копеек на масло и свеклу.

На Житомирщине более трех тысяч родителей отказались прививать своих детей

Запас вакцины в учреждениях здравоохранения области достаточен, чтобы охватить прививками против кори, эпидпаротита и краснухи всех детей области.

В связи с аварийными работами на 10 дней перекроют улицу Леси Украинки в Житомире

Из-за аварийных работ на тепловой сети с 14 по 23 ноября перекроют движение транспорта по улице Леси Украинки в Житомире.

21
Ноя
2015

Как выбрать защитную пленку для экрана

altКак выбрать защитную пленку для экранаКак вы, возможно, уже убеждались, дисплеи мобильных телефонов довольно чувствительны к повреждениям в повседневной жизни.

Даже обычные царапины, от которых не спасает порой хваленый Gorilla Glass, могут серьезно расстроить.
Для многих, конечно, царапины на дисплее большого значения не имеют (тем более если особенно они и не заметны), однако если вы планируете продать или обменять в ближайшем будущем свой телефон, то поддержка его в первоклассной форме является ключом к выгодной сделке.
И здесь на помощь приходят защитные пленки. Казалось бы, такая простая вещь, но у них даже назначение разное – одни служат для защиты от царапин, другие уменьшают блики, третьи вообще защищают вашу частную жизнь. К примеру, защитная пленка для экрана смартфона Sony Xperia не тольео надежно защищает ваш телефон, но и увеличивает его стоимость в разы.

Итак, существует три типа защитных пленок для экрана, у каждого из которых свои преимущества и особенности. Правильный выбор полностью зависит от ваших потребностей и от того, чем вы готовы пожертвовать. Давайте сравним:
Как выбрать защитную пленку для экрана
Прозрачная. Это наиболее практичный и традиционный вариант. Единственная её задача – защищать экран изо дня в день от мелких неурядиц. При покупке вы сможете заметить, что некоторые продукты включают в себя несколько пленок, в то время как у других только одна.
Если вы покупаете пакет из двух или трех пленок, то получаете тонкую защиту, которая (при правильном применении) едва заметна. Они защищают телефон от царапин так же, как и пленки потолще, но поменять её другой из упаковки придется чуть раньше.
Одиночные защитные пленки (собственно, это основное предложение на рынке), как правило, немного толще, и будут устойчивы к царапинам в течение длительного периода времени. Некоторые из них даже можно снять, а потом поставить повторно (но при этом возможно появление пузырьков).
Матовая. Такие защитные пленки призваны бороться с бликами на экране вашего телефона, а также защищают его от царапин. Они также могут поставляться по одной или по три в упаковке, в зависимости от комплекции.
Однако, есть один недостаток в использовании антибликовых защитных пленок: искажение. Материал, используемый при их изготовлении, часто вызывает эффект радуги. Так что ценителям графики придется выбирать между бликами и искажениями.
Как выбрать защитную пленку для экрана
Приватная. Часто применяемые на дисплеях компьютеров (ноутбуках), такие пленки ограничивают угол обзора устройства, гарантируя, что только вы можете просматривать активный экран. Такие пленки также защищают экран от царапин, но, как и матовые, вызывают искажения.
К тому же такая защита экрана сделает видео на нем туманным и сложным для совместного просмотра с приятелями – над каким-нибудь забавным роликом из YouTube придется смеяться в одиночестве.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.11.2017
10 російських рублів 4.5161 0
100 ЄВРО 3130.8221 26
100 доларів США 2664.7562 16