1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В Житомире проектные предложения "бюджета участия" будут реализованы до конца года

Об этом сообщила секретарь Житомирского городского совета Наталья Чиж 22 ноября во время рабочего совещания по реализации проектных предложений бюджета участия в 2017 году.

С 1 декабря стоимость проезда в маршрутках Житомира может снова подорожать

Об установлении тарифа в размере 5 гривен на городских автобусных маршрутах, которые работают в режиме маршрутного такси и обычном режиме движения, говорится в проекте решения горисполкома.

21
Окт
2013

Житомирские спортсмены вошли в ТОП-100 рейтинга ITU

altВ обновленном рейтинге Международной Федерации триатлона почти все украинцы потеряли по несколько позиций, и только Даниил Сапунов и Александра Степаненко (Житомира) улучшили свои показатели, - сообщается на сайте Федерации триатлона Украины.

Напомним, что на последнем Кубке мира в корейском Тонгянзи Даниил Сапунов, который является участником трех Олимпиад занял 17 место, что позволило ему подняться по рейтингу на 8 позиций. Благодаря этому достижения, Даниил опередил житомирянина Егора Мартыненко, занял локальное второе место «украинского» рейтинга, и 90-е место - мирового. В свою очередь Мартыненко остается в пределах ТОП-100, и теперь 94-й.
Лучшим среди украинцев уже который месяц подряд остается спортсмен из Полтавщины Иван Иванов - 78 место. Однако отметим, что в рейтинге все трое спортсменов идут довольно плотно, поэтому теоретически до конца сезона условная «желтая майка лидера» может перейти как к Сапунову и Мартыненко, так и к Ростиславу Певцову (115 место) или Алексею Сюткину ( 125 место).
У девушек - без существенных изменений! На горе условного украинского рейтинга в международной проекции остается Житомирянка Юлия Елистратова - 52 место. Добавим, что этот результат мог быть значительно выше, однако из-за проблем со здоровьем Юлия не смогла выступить на нескольких важных стартах, где имела все шансы получить много зачетных очков. Второй из украинок остается Инна Рыжих (125 место). А вот Ксения Левковская свои «бронзовые» позиции потеряла ( 225 место), и теперь условную третью строчку занимает действующая чемпионка Украины, амбициозная Александра Степаненко - сейчас она 189 в мире, но нет никаких сомнений в том, что уже в следующем сезоне Степаненко продолжит прогрессировать и подниматься по международному рейтингу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 24.11.2017
10 російських рублів 4.5947 0
100 ЄВРО 3182.5434 52
100 доларів США 2686.1440 21