1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

21
Окт
2013

Житомирские спортсмены вошли в ТОП-100 рейтинга ITU

altВ обновленном рейтинге Международной Федерации триатлона почти все украинцы потеряли по несколько позиций, и только Даниил Сапунов и Александра Степаненко (Житомира) улучшили свои показатели, - сообщается на сайте Федерации триатлона Украины.

Напомним, что на последнем Кубке мира в корейском Тонгянзи Даниил Сапунов, который является участником трех Олимпиад занял 17 место, что позволило ему подняться по рейтингу на 8 позиций. Благодаря этому достижения, Даниил опередил житомирянина Егора Мартыненко, занял локальное второе место «украинского» рейтинга, и 90-е место - мирового. В свою очередь Мартыненко остается в пределах ТОП-100, и теперь 94-й.
Лучшим среди украинцев уже который месяц подряд остается спортсмен из Полтавщины Иван Иванов - 78 место. Однако отметим, что в рейтинге все трое спортсменов идут довольно плотно, поэтому теоретически до конца сезона условная «желтая майка лидера» может перейти как к Сапунову и Мартыненко, так и к Ростиславу Певцову (115 место) или Алексею Сюткину ( 125 место).
У девушек - без существенных изменений! На горе условного украинского рейтинга в международной проекции остается Житомирянка Юлия Елистратова - 52 место. Добавим, что этот результат мог быть значительно выше, однако из-за проблем со здоровьем Юлия не смогла выступить на нескольких важных стартах, где имела все шансы получить много зачетных очков. Второй из украинок остается Инна Рыжих (125 место). А вот Ксения Левковская свои «бронзовые» позиции потеряла ( 225 место), и теперь условную третью строчку занимает действующая чемпионка Украины, амбициозная Александра Степаненко - сейчас она 189 в мире, но нет никаких сомнений в том, что уже в следующем сезоне Степаненко продолжит прогрессировать и подниматься по международному рейтингу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 25.06.2018
10 російських рублів 4.1491 0
100 ЄВРО 3056.3072 0
100 доларів США 2623.8901 0