1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

28
Май
2011

43 метра над землёй = 3 секунды удовольствия = 100 гривен

 

Житомирские экстрималы или любители острых ощущений вновь собрались на житомирском мосту в парке имени Гагарина, чтобы парочку секунд попарить в воздухе. Напомним, что высота житомирского моста в парке составляет 43 метра.

 На вопрос почему люди решаются прыгнуть, а также не одолевает ли их чувство страха, когда оказываются по ту сторону перил, один из организаторов "ROPE джампинга" ответил: "Люди решаются прыгнуть, потому что они боятся, а таким образом можно приблизить свой страх и соответственно преодолеть его. Однако, в какой раз человек бы не прыгал: в первый или уже десятый, он всё-равно будет боятся, но в прыжке страх проходит...".

Что касается безопасности данного вида спорта, организатор заявил, что риск начинается там, где заканчивается профессионализм, поэтому их снаряжение максимально прочное и перед каждым запланированным мероприятием проходит ряд испытаний. Но то что какая-то доля процента риска всё-таки есть спорить никто не стал.

Также организатор "ROPE джампинга" назвал нам странную статистику. Оказывается именно девушки составляют преобладающее количество желающих совершить прыжок с моста. Они преобладают не намного - 51 %, по сравнению с 49% желающих мужского пола, но всё же девушек экстрималов в Житомире оказывается больше.

Стало известно, что это быстрое, но очень запоминающееся удовольствие стоит 100 гривен (за один прыжок). Так что если вас тянет на совершения разных безумных поступков, следите за следующими встречами "ROPE джампиров" в Житомире.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 25.04.2018
10 російських рублів 4.2451 0
100 ЄВРО 3197.0293 -0
100 доларів США 2617.7264 5