1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ФК "Полесье" со счетом 2:0 победил ФК "Львов" в Обухове

Это вторая подряд "сухая" победа житомирян в Чемпионате Украины по футболу, сообщает сайт клуба "Полесье".

До конца апреля в Житомире появятся 17 новых автобусов

Договор финансового лизинга 12 апреля, подписал директор КП «Житомирское тролейбусно- трамвайное управление» Андрей ястребинка на сессии городского совета.

Родители девочки, которую сбили у житомирского СК «Динамо», ищут свидетелей аварии

Родители 11-летней житомирянки, которую 12 апреля сбил автомобиль на пешеходном переходе на Корбутовке, просят откликнуться свидетелей дорожно-транспортного происшествия.

Почти 350 тыс. грн компенсации получат владельцы солнечных станций на Житомирщине

8 владельцев солнечных электростанций на Житомирщине, которые первыми в 2018 году воспользовались областной программой поддержки, уже до конца этой недели получат почти 350 тыс. грн компенсации.

Житомирские ОСМД приобщаются к уборке города

Во исполнение распоряжения городского головы «Про весеннее общегородское благоустройство и санитарную уборка города» активное участие в общегородском уборке приняли жители домов, в которых созданы ОСМД.

07
Июн
2016

Юлия Елистратова: «Олимпийские Игры можно сравнить с лотереей»

altСеребряный призер чемпионата Европы в Лиссабоне, лучшая триатлетка Украины, житомирянка Юлия Елистратова стала гостьей веб-конференции на портале и телеканале XSPORT,

во время которой рассказала об ожиданиях от предстоящих Олимпийских Игр в Рио.

Об американке Гвен Джоргенсен

«На Олимпиаде не все понятно, не все решено. Несмотря на то, что американка Джоргенсен – очень достойная триатлетка, у нее множество золотых наград с соревнований высшего уровня. Однако, часто Олимпийские Игры можно сравнить с лотереей, там всегда непредсказуемый результат, все будут настраиваться только на эту гонку. Возможно, где-то против нее и будут дружить, ожидая, что она покажет хороший бег. Ведь изначально Джоргенсен пришла из легкой атлетики, выступала за американскую сборную на международных соревнованиях. Я думаю, что она будет в тройке, но неизвестно, кто победит».

О подготовке к Играм-2016

«Основную часть подготовки я буду проходить в условиях среднегорья во Франции. На высоте 1800 метров над уровнем моря. Среднегорье известно в среде спортсменом своими полезными свойствами. Улучшается работоспособность, показатели крови. Спустившись на уровень моря, потом идет сплеск, легче выйти на пик формы. Там я проведу два сбора с небольшим перерывом на соревнования. После первого сбора я выступлю на этапе Кубка Европы в Нидерландах и Кубка мира в Венгрии, после чего возобновлю тренировки в горах. Последние дни я проведу в Барселоне, там уже тренировки пойдут на снижении, во Франции будут ударные, в Испании будет идти сужение.
Непосредственно в Рио вылет запланирован на 16 августа, при том, что женская гонка 20 августа. Хочется приехать в последний момент, чтобы избежать акклиматизации. Обычно себя хуже чувствуешь пятый-десятый день, чтобы этого избежать. Чтобы выступать на третий-четвертый».

О трассе в Рио

«У нас один раз всего был тестовый ивент, он проходил первого августа прошлого года, но я там, к сожалению, не была, не успела восстановиться после травмы. Старт будет в сердце Рио – на пляже Копа Кабана. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.04.2018
10 російських рублів 4.3093 0
100 ЄВРО 3247.2987 8
100 доларів США 2622.5963 8