1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

24
Фев
2017

Отключение аналогового сигнала: Житомирская область может стать первой

Нацсовет планирует начать отключение аналогового сигнала. Об этом заявил председатель Нацсовета Юрий Артеменко, во время заседания профильного комитета ВР.

«Этот год станет определяющим во внедрении цифрового вещания. Сейчас медиарынок разделился на две группы: одни требуют как можно быстрее отключить аналоговое телевидение, потому что оплачивают двойное распространения сигнала, другие предлагают оттянуть, потому что есть угрозы информационной безопасности, есть белые пятна. Истина где-то посередине. Мы хотим провести пилотный эксперимент в одной из областей (сейчас определяем - Кировоградская, Житомирская или Киевская), где нужно меньше усилий, чтобы покрыть белые пятна, где местные власти смогут выделить средства на обеспечение тюнерами, где будет проведена информационная кампания», - рассказал Юрий Артеменко.

Он также отметил, что из-за ограниченного финансирования Нацсовет, имея методику измерения покрытия цифровым сигналом, не может ее реализовать на практике.

Выключить аналоговое ТВ планируют весной. В конце января рассматривали Житомирскую и Киевскую. Сейчас. как видим, к ним присоединилась еще одна область.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 25.06.2018
10 російських рублів 4.1491 0
100 ЄВРО 3056.3072 0
100 доларів США 2623.8901 0