1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

На Житомирщине в салон пассажирского автобуса с лесовоза влетели бревна

ДТП случилось около шести вечера 16 января на 235-м километре трассы Киев — Чоп, неподалеку от села Анети Новоград-Волынского района.

Крещенский сочельник и Богоявление: житомирян приглашают на богослужение

По случаю праздника Богоявления в Свято-Михайловском кафедральном соборе г. Житомира состоятся торжественные богослужения.

Весной в Житомире планируют «транспортную революцию» - объединение городских и пригородных маршруток

Власти Житомира вместе с облгосадминистрацией планируют весной провести «транспортную революцию», объединив городские и пригородные автобусные маршруты.

Экс-владелец Житомирской кондфабрики рассказал об аресте, пытках в СИЗО и давление власти

Экс-владелец Житомирской кондитерской фабрики Игорь Бойко заявил, что в Киевском СИЗО к нему были применены пытки.

Военные пенсионеры, которые час блокировали дороги в Житомире, готовы через неделю перекрыть международную трассу

Несколько сотен пожилых людей собираются у Житомирской ОГА. Большинство из них - бывшие военные.

На Житомирщине будут судить пятерых человек, которые до смерти избили 17-летнюю девушку

В Житомирской области будут судить пятерых человек за жестокое избиение 17-летней девушки, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Житомирская студентка Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы

19-летняя Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы.

30
Сен
2015

Главный коммунист области будет бороться за кресло мэра в Житомире?

altДепутат Житомирского областного совета от Коммунистической партии Украины, кандидат экономических наук, Николай Тимошенко был выдвинут кандидатом на пост городского главы города Житомира.

 

Об этом, в телефонном разговоре с журналистом Сергеем Форестом, сообщил первый секретарь горкома КПУ города Житомира Александр Слюсаренко.

Напомним, на предыдущих выборах в Верховный Совет он проиграл 2 тыс. голосов представителю партии регионов Владимиру Пехову, набрав 28,9%. Ранее, в борьбе с одиозным Игорем Бакаем по Житомиру Тимошенко тогда набрал 15,4%. А на выборах с не менее известным Владимиром Сацюком Тимошенко получил почти 24% житомирян.

Николай Тимошенко также занимал кресло министра лесного хозяйства в 2008-2009 годах, во время премьерства Юлии Тимошенко, при котором состоялся прирост ВВП в лесной отрасли.

- Вы друзья зайдите в Агроколледж на Крошне, где Тимошенко в настоящий момент является директором. Как бы кто не критиковал его, а в техникуме порядок, сотни окон в аудиториях и общежитиях поменяны, помещения отремонтированы, загляните в столовую, цены копеечные, пример хозяйственника. В отличие от нынешних "основных" кандидатов Сухомлина, Цымбалюк и Чиж, у него нет собственного бизнеса, кинотеатров, парикмахерских, ресторанов. По нем не ведутся дела в судах по невозвращению кредитов, он не подделывал дипломы о высшем образовании, не продавал с молотка своим людям за откаты в Житомире предприятия, гостиницы и не замешан в отличии от других в коррупционных скандалах. - рассказал Сергей Форест.

Стоит отметить, что в связи с законом о декоммунизации и фактически запретом КПУ, местные коммунисты вынуждены идти на выборы от другой полит силы, в частности на этих выборах коммунисты будут баллотироваться от партии «Нова Держава».

Остается только гадать, зарегистрируется ли до 30 сентября Николай Тимошенко кандидатом в Мэры Житомира?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 18.01.2018
10 російських рублів 5.0654 -0
100 ЄВРО 3498.1281 -6
100 доларів США 2866.6132 1