1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

30
Сен
2015

Главный коммунист области будет бороться за кресло мэра в Житомире?

altДепутат Житомирского областного совета от Коммунистической партии Украины, кандидат экономических наук, Николай Тимошенко был выдвинут кандидатом на пост городского главы города Житомира.

 

Об этом, в телефонном разговоре с журналистом Сергеем Форестом, сообщил первый секретарь горкома КПУ города Житомира Александр Слюсаренко.

Напомним, на предыдущих выборах в Верховный Совет он проиграл 2 тыс. голосов представителю партии регионов Владимиру Пехову, набрав 28,9%. Ранее, в борьбе с одиозным Игорем Бакаем по Житомиру Тимошенко тогда набрал 15,4%. А на выборах с не менее известным Владимиром Сацюком Тимошенко получил почти 24% житомирян.

Николай Тимошенко также занимал кресло министра лесного хозяйства в 2008-2009 годах, во время премьерства Юлии Тимошенко, при котором состоялся прирост ВВП в лесной отрасли.

- Вы друзья зайдите в Агроколледж на Крошне, где Тимошенко в настоящий момент является директором. Как бы кто не критиковал его, а в техникуме порядок, сотни окон в аудиториях и общежитиях поменяны, помещения отремонтированы, загляните в столовую, цены копеечные, пример хозяйственника. В отличие от нынешних "основных" кандидатов Сухомлина, Цымбалюк и Чиж, у него нет собственного бизнеса, кинотеатров, парикмахерских, ресторанов. По нем не ведутся дела в судах по невозвращению кредитов, он не подделывал дипломы о высшем образовании, не продавал с молотка своим людям за откаты в Житомире предприятия, гостиницы и не замешан в отличии от других в коррупционных скандалах. - рассказал Сергей Форест.

Стоит отметить, что в связи с законом о декоммунизации и фактически запретом КПУ, местные коммунисты вынуждены идти на выборы от другой полит силы, в частности на этих выборах коммунисты будут баллотироваться от партии «Нова Держава».

Остается только гадать, зарегистрируется ли до 30 сентября Николай Тимошенко кандидатом в Мэры Житомира?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 25.06.2018
10 російських рублів 4.1491 0
100 ЄВРО 3056.3072 0
100 доларів США 2623.8901 0