1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

03
Ноя
2016

Горящие туры

altГорящие туры – понятие, которое прижилось в отечественном пространстве еще с советских времен.

Тогда, большинство предприятий и заводов через профсоюзы, давало путевки своим сотрудникам для отдыха на санаторных базах, но если кто-то из работников отказывался, путевка именовали в народе «горячей», то есть с заканчивающимся сроком использования.

За рубежом, нет такого понятия, как горящие туры http://tours.ua/ , поэтому туроператоры называют их иногда просто – «спец. предложением».

Суть данного спец.предложения сводиться к тому, что турфирма предлагает купить путевку на популярный курорт по цене, ниже чем в период разгара отпусков. Главным условием, является незамедлительное приобретение клиентом данного предложения. И вот тут, как раз и состоит риск. Некоторые, недобросовестные туристические операторы выдают своим клиентам обычную цену путевки под видом горящего тура. Чтобы не попасть на такую уловку, занимайтесь мониторингом цен и предложений интересующего вас тура самостоятельно, через интернет. Обладая достаточной информацией, вы сможете быстро оценить реальную привлекательность предложения туроператора.

Как правило, горящие туры купить можно в начало сезона отпусков, и под конец, то есть – конец весны и начало осени. Спец.предложения обычно распространяются на самые популярные туристические маршруты: Египет, Турция, Греция, Тунис. В данных государствах очень развита туристическая инфраструктура, адаптированная под клиента с любыми возможностями: от фешенебельных курортных зон с пятизвездочными отелями до простых, но весьма уютных и комфортных туристических комплексов. Именно второй тип чаще всего становится предметом ажиотажа на горящие туры.

Горящие туры цена зависит от множества факторов, главными из которых остаются календарный период, в который объявлена акция и географическая отдаленность, поскольку в цену турпутевки входит стоимость чартерного рейса.  Хотя некоторые турагентства, при помощи продуманного менеджмента и хороших связей с гостиничными комплексами, умудряются сравнить цену путевок в дальнее и ближнее зарубежье. Делается это с целью максимально расширить ассортимент своих предложений для потенциальных клиентов.

Если вы планируете приобрести горячие туры, планируйте дано мероприятие заблаговременно. Проанализируйте самостоятельно предложения из интересующих вас маршрутов и только тогда обращайтесь к туроператору с заказом на покупку горящего тура.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 19.04.2018
10 російських рублів 4.2479 -0
100 ЄВРО 3239.1860 16
100 доларів США 2614.7772 6