1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

19-летняя житомирянка Виктория Шилюк, которую жестоко избили неизвестные подонки, выходит из комы

После проведенной операции на головном мозге зверски избитой неизвестными подонками 19-летней житомирянки Виктории Шилюк ее состояние стало улучшаться.

Житомирские синоптики рассказали, какой будет погода после Крещения

В Житомире и области в эти выходные ожидается небольшой снег, на дорогах гололедица.

На Житомирщине в салон пассажирского автобуса с лесовоза влетели бревна

ДТП случилось около шести вечера 16 января на 235-м километре трассы Киев — Чоп, неподалеку от села Анети Новоград-Волынского района.

Крещенский сочельник и Богоявление: житомирян приглашают на богослужение

По случаю праздника Богоявления в Свято-Михайловском кафедральном соборе г. Житомира состоятся торжественные богослужения.

Весной в Житомире планируют «транспортную революцию» - объединение городских и пригородных маршруток

Власти Житомира вместе с облгосадминистрацией планируют весной провести «транспортную революцию», объединив городские и пригородные автобусные маршруты.

Экс-владелец Житомирской кондфабрики рассказал об аресте, пытках в СИЗО и давление власти

Экс-владелец Житомирской кондитерской фабрики Игорь Бойко заявил, что в Киевском СИЗО к нему были применены пытки.

Военные пенсионеры, которые час блокировали дороги в Житомире, готовы через неделю перекрыть международную трассу

Несколько сотен пожилых людей собираются у Житомирской ОГА. Большинство из них - бывшие военные.

На Житомирщине будут судить пятерых человек, которые до смерти избили 17-летнюю девушку

В Житомирской области будут судить пятерых человек за жестокое избиение 17-летней девушки, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Житомирская студентка Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы

19-летняя Виктория Шилюк после сложной операции вышла из комы.

14
Авг
2014

Как выбрать мебель для дачи

зов мебельК дачной мебели есть свои особые требования. Безусловно в первую очередь она должна быть удобной и многофункциональной, а также не слишком дорогой и надежной.

Вибирая мебель для кухни, которую вы планируете разместить на даче, нужно учитывать температурный режим в помещении зимой. Если дачный домик в холодное время года отапливается, то мебель можно выбирать из любого понравившегося материала. 

Для дачи, которая не отапливается правильным решением будет приобрести кухню из пластика. Однако стоит учитывать и тот факт, что пластик, по сравнению с другими материалами, выгорает быстрее. Особенно это касается помещений с ярким освещением днем. Надежность и большая износостойкость мебели очень важный момент. Хозяева, которые не слишком ограничены в финансах, могут отдать свое предпочтение натуральным материалам - сосне, бамбуку, ротанге, лозе или лиственнице. Такие материалы считаются более надежными и экологически чистыми. Также, часто столы и стулья из кухни приходится выносить на свежий воздух, например, для пикника. Поэтому стоит заранее позаботиться, чтобы их было не слишком тяжело поднимать. Идеальный вариант это, конечно же, плетеная мебель. Хозяюшке, которой предстоит готовить на даче, советуем обратить внимание на вместимость кухонных шкафчиков. Например, она может подобрать кухню фабрики ЗОВ. Еще очень важно, чтобы все мебельные принадлежности было удобно использовать, то есть когда все необходимое под рукой.Как и в любом помещении, кухонная мебель должна подбираться с учетом стиля всей дачи. Она не должна слишком выделяться на фоне остального интерьера. Если взглянуть на модные тенденции этого года, то беспроигрышным вариантом будет стиль кантри. Но вариантом дачного ремонта много и выбор остается за вами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 22.01.2018
10 російських рублів 5.0972 0
100 ЄВРО 3534.9322 14
100 доларів США 2884.4816 7