1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирский ФК «Полесье» планирует выйти в Первую лигу

План ФК «Полесье» на 2018 год: выйти в Первую лигу и открыть магазин атрибутики на центральном стадионе.

Сухомлин определил, как должны вести себя его подчиненные

Должны уважать народные обычаи и национальные традиции.

24
Апр
2013

Московская Коллегия Адвокатов

altАдвокатом  (от лат. «advocatus» - «призываю, зову на помощь») в российском государстве считается лицо с высшим юридическим образованием, получивший данный статус и право осуществлять адвокатскую деятельность в соответствии законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

С одной стороны, адвокат является представителем свободной профессии наподобие частнопрактикующим врачам или независимым журналистам, с другой стороны, адвокат официально принадлежит к людям, включенным в профессиональные реестры адвокатов своего региона, допускающим его к членству в коллегии адвокатов и деятельности в области права. Московская коллегия адвокатов представляет собой российскую некоммерческую самоуправляемую организацию центрального региона, т.е. ее деятельность носит не предпринимательский и независимый от органов государственного управления характер.

Московская коллегия адвокатов имеет свой Учредительный договор, Устав и основана на добровольном индивидуальном членстве лиц (не менее двух человек), занимающихся адвокатской деятельностью и выступающая в качестве юридического лица, оказывающего услуги правового характера населению данного региона. Гонорары, поступающие в коллегию адвокатов за оказание правовой помощи ее членами, идут на оплату труда сотрудников, технического и хозяйственного обеспечения деятельности организации и налоговых расходов.

Член московской коллегии адвокатов может осуществлять консультирование и юридическую помощь в соответствие с законодательством и правилами морально-этического характера по вопросам имущества и недвижимости, банкротства, уголовных и административных правонарушений,  оказывать помощь в разрешении трудовых, жилищных, корпоративных, международных споров, споров со страховыми компаниями, по защите прав собственников и потребителей, авторского права, при взыскании долгов, семейных конфликтах и наследственных делах, помощь в оформлении документации правового характера и в других отраслях права.

Деятельность специалистов московских коллегий адвокатов основана на выполнении требований закона, призывающего защищать подлинные права доверителя, а не его ложные притязания, и только законными средствами и методами, руководствуясь такими нравственными ориентирами как честность, разумность, справедливость, ответственность,  уважение чести и достоинства человека и гуманизм.

В Московском регионе по данным статистики самыми опытными адвокатами города Москвы считается Коллегия Андрей Малов и Партнеры. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.02.2018
10 російських рублів 4.7941 0
100 ЄВРО 3352.1795 -12
100 доларів США 2701.1922 2