1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

12
Апр
2013

Теперь каждый может научится гипнозу в Киеве

Большинство до сих пор воспринимают гипноз как нечто реальное, но где-то там, за гранью. А на самом деле это просто знание плюс навык через практику, и обучиться гипнозу может каждый,

у кого есть желание и возможность вложить в это обучение часть своего времени.

Наберая эти строки ваш покорный слуга вбивая в поисковике словосочетания: гипноз Киев, гипноз Житомир и просто гипноз, натыкался на один довольно занятный сайт Киевского Центра НЛП и тренингов. Но давайте обо всем по порядку.

В первую давайте разберемся что такое гипноз и что он вам может дать?

Гипноз это - прикладная психологическая технология внушения, влияния, психотерапии и саморегуляции. Курс гипноза поможет вам как в открытии, так и в развитии способностей к обучаемости, предвидения будущих ситуаций, изменениям, сенситивности, креативности, станет уникальным и незаменимым инструментом для развития силы и личности, откроет вам секреты вербальных и невербальных техник внушения, позволит овладевать навыками разговорного гипноза. Умение применять гипноз поможет вам создавать атмосферу доверия при коммуникациях с бизнес-партнерами, клиентами и просто людьми.

К гипнозу совершенно невозможно равнодушно относиться. Гипноз как явление, известен из по кон веков, но даже до сих пор этот феномен воздействия и манипуляции для многих все еще является непостижимой тайной. Практиковался гипноз всегда. Идя в ногу со временем, он развивался и совершенствовал свои техники вместе с человечеством. Применялся гипноз как для мирных целей, так и для враждебных. В мирных целях гипноз применяется и сейчас, к примеру в медицине его методики используют для восстановления памяти у пациентов страдающих на амнезию. Известны также случаи использования гипноза в негуманных целях. К примеру зомбирование летчиков-шахидов-камикадзе, которые 11 сентября 2001 года совершили один из самых кровавых и резонансных террористических актов в мире.

Вообще о гипнозе можно говорить очень и очень много. Перед ним преклонялись, его воспевали, ненавидели и боялись. Его изучали, им пугали, его забывали и потом через время вспоминали, чтобы восхититься на мгновенье и снова забыть. Гипноз использовали всегда, на всех континентах. Им пользовались маги и древние шаманы, священнослужители и волхвы, мольфары и жрецы, вожди и цари, полководцы, политические деятели и президенты...

Современная наука продвинулась настолько далеко вперед и при этом она кардинально изменила понимание человека и природы, но гипноз никуда не делся.Таким же актуальным остается он, как и много тысяч лет тому назад.

Трудно придумать сферу деятельности, в которой нельзя применять гипноз. Работа, общение, терапия, аутотренинг, бизнес-контекст. Кроме полученных знаний, навыков и техник, вы получите сертификат о прохождении курса «Практик Гипноза», новые знакомства, интересно и очень полезно проведенное время.

Киевский Центр НЛП и тренингов - среди широкого курса тренингов проводит курсы по Эриксоновскому гипнозу. Узнайте научную базу гипноза, получите практические навыки в группе. НЛП политика гарантирует вам качественное обучение. Детальнее тут http://www.kcnlp.com.ua/hypnosis/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.04.2018
10 російських рублів 4.2690 -0
100 ЄВРО 3222.3060 -25
100 доларів США 2617.8455 -5