1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В Житомире проектные предложения "бюджета участия" будут реализованы до конца года

Об этом сообщила секретарь Житомирского городского совета Наталья Чиж 22 ноября во время рабочего совещания по реализации проектных предложений бюджета участия в 2017 году.

С 1 декабря стоимость проезда в маршрутках Житомира может снова подорожать

Об установлении тарифа в размере 5 гривен на городских автобусных маршрутах, которые работают в режиме маршрутного такси и обычном режиме движения, говорится в проекте решения горисполкома.

04
Мар
2013

На Маликова в Житомире есть проклятый дом, - экстрасенс

altВ программу «Следствие ведут экстрасенсы» в конце февраля обратилась жительница Житомира Лидия Новохатько.

2 августа 2009 ей сообщили, что ее дочь Марина, выбросилась из окна в квартире своей подруги. Официальная версия следствия - самоубийство, но родители отказываются верить, что их дочь могла пойти на такой шаг.
 
Дорогие читатели, знаете ли вы что установка кофейных автоматов это очень прибыльный бизнес, подробнее о нем написано на сайте перейдя по ссылке.

«Мы и все соседи, которые знали Марину, не верят в то, что она могла такое сама с собой сделать. Моя дочь была жизнерадостной. Должна была поступать на пятый курс университета. Это милиция сделала ее самоубийцей », - считает мама погибшей.

В тот вечер ничего не предвещало несчастья. Марина отпросилась у мамы в гости к подружке Наташе. А уже через несколько часов Лидии сообщили, что ее дочь выпрыгнула из окна.

«В день смерти девушка была не дома. Я чувствую удар ... Привкус спиртного ... Слышу крик и сильную брань », - в ходе расследования почувствовала ясновидящая Елена Курилова.

Впрочем, в этом доме произошла не одна трагедия. После самоубийства в этом же подъезде парень жестко убил свою соседку и вынес ее тело в мешке на улицу в помойку, о чем также сказали ясновидящие.

Они также рассказали, что в доме, где за несколько лет произошла не одна смерть молодого человека, проклятие. Его наложила старуха, которая не хотела выезжать из своего дома, когда на Маликова строили многоэтажку.

«Дом странный, все в смерти. Здесь был частный сектор, небольшое село. Бабка жила страшная ведьма. Ее отселили, а ей нужно было здесь жить у земля, и она сказала - будете подыхать в своих многоэтажке », - говорит ясновидящая.

По словам ясновидящей, снять проклятия старой ведьмы можно, если закопать ладан в четырех углах дома.

Комментарии  

0 #2
27 Июля 2014
Переулок красный 40 или 41 не помню точно но там 1 дом возле новостроек стоит ?
0 #1
29 Июня 2013
Подскажите точный адресс

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 24.11.2017
10 російських рублів 4.5947 0
100 ЄВРО 3182.5434 52
100 доларів США 2686.1440 21