1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта «Голос страны 2017» протоиерей Александр Клименко

20 ноября 2017, с благословения Высокопреосвященнейшего Никодима, митрополита Житомирского и Новоград-Волынского Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта "Голос Страны 2017" протоиерей Александр Клименко.

В Житомире на базе института медсестринства создали новое учебное заведение

Его название - КВУЗ "Житомирский медицинский институт" Житомирского областного совета.

19 ноября Житомирщина почтит Героев Базара у отреставрированного мемориала

19 ноября 2017 в с. Базар Народичского района чествуют Героев Базара у отреставрированного мемориала.

В Житомирской области на несколько гривен снизились цены на свинину и курятину

По состоянию на начало ноября 2017 года на потребительском рынке в Житомирской области снизились на несколько гривен цены на курятину и свинину и на несколько копеек на масло и свеклу.

На Житомирщине более трех тысяч родителей отказались прививать своих детей

Запас вакцины в учреждениях здравоохранения области достаточен, чтобы охватить прививками против кори, эпидпаротита и краснухи всех детей области.

В связи с аварийными работами на 10 дней перекроют улицу Леси Украинки в Житомире

Из-за аварийных работ на тепловой сети с 14 по 23 ноября перекроют движение транспорта по улице Леси Украинки в Житомире.

30
Май
2017

Кто такой аниматор и зачем он нужен?

Профессия аниматора становится в нашей стране все популярней. Есть аниматоры в сфере культуры, отдыха, но особенно пользуются спросом аниматоры для детей.

Времена, когда каждый остроумный гость на празднике может быть в роли аниматора, к счастью, уходят в небытие. Сегодня, ожидания людей от мероприятий становятся все выше и выше, и это заставляет аниматоров повышать свою квалификацию.

Слово аниматор происходит от латинского Animo, что означает питает энергию. Мы уже знаем, какова роль аниматора. Его миссия состоит в том, чтобы побуждать других к деятельности, показать им способы потратить свое время, пробудить интересы, открывая страсть, вдохновение. Это очень ответственная роль, особенно в контексте детей.

Люди, участвующие в анимации всегда сталкиваются с проблемой. Они не знают, с какими детьми будут иметь дело. Они не знают их привычек, темпераментов. Поэтому важно провести короткое интервью ранее со родителями. Профессиональный аниматор должен узнать, что делает ваш ребенок лучше всего, каковы его интересы, любимые персонажи из сказок. Это дает возможность подготовить и уменьшить риск того, что маленькие участники мероприятия будут недовольны его работой.

Грусть на лицах детей, является самым большим провалом любого аниматора!

Очевидно, что аниматор всем не угодит. Маша обожает принцесс, Ваня предпочел бы быть грозным пиратом. С другой стороны, Жене морские приключения не по вкусу, потому что он мечтает стать рыцарем. А вот Аня не может себе представить веселую игру без пони.

Аниматор должен быть готов к этому. Единственный выход из этой ситуации, чтобы найти общее поле для игры. Иногда вы должны поощрять детей, чтобы показать им, что вместе играть веселее. Это требует от аниматора специфических характеристик:

твердость
напористость
креативность
расстояние друг от друга
чувство юмора
открытость
терпение

Все эти функции позволяют аниматору работать и достигать успеха в этой профессии.

Аниматор не нянька!

Подчеркнуть это необходимо, потому что некоторые родители и даже сами аниматоры, кажется, не понимают. Роль аниматора не сидеть с детьми в игровой комнате. Не следует путать профессионального аниматора с няней!

Профессионал приходит к детям с планом действий. На основе информации, собранной перед приготовлением, чтобы играть определенную роль. Изображает сказочного персонажа, придумывая конкурсы, предлагает игры. Он не позволит детям скучать и быть раздражительными.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.11.2017
10 російських рублів 4.4437 0
100 ЄВРО 3125.5673 9
100 доларів США 2649.9087 2