1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Премьер-министр поставил под сомнение эффективность власти Житомира

Но пообещал помочь.

Объединенные территориальные общины охватили 60% территории Житомирщины - Гундич

На 60-ти процентах территории Житомирской области действуют 45 объединенных территориальных общин.

На Житомирщине впервые инновационные открытые уроки футбола

В Житомирской городской гуманитарной гимназии № 23 состоялся инновационный открытый урок футбола,

Что просят у Святого Николая житомирские дети

До одного из самых любимых зимних праздников детворы - Дня Святого Николая - остается меньше недели.

В Житомире монтируют главную елку, которую "зажгут" 19 декабря

На площади Королева в Житомире продолжается установка главной елки города, которую "зажгут" на День Святого Николая - 19 декабря.

25
Мар
2017

С 26 видов котлет Ольге Фреймут принесли только 24 или как команда проекта "На ножах" во второй раз "спасала" житомирское кафе

Телеведущая Ольга Фреймут вместе с экспертами проекта "На ножах" приезжали в Житомир спасать арт-кафе "Котлета". Особенностью заведения является большой выбор котлет.

Их здесь насчитывается до 26 видов, каждый из которых - как отдельное произведение искусства. Интерьер заведения также отличается своим оформлением. Символом заведения является лягушки и выполнение дизайна кафе в зеленых цветах.

"Каждая котлета создана лично мной, она для меня как ребенок", - говорит руководитель кафе Иван, который пять лет назад был участником кулинарного телешоу "Мастер-Шеф".

Однако со временем посещаемость заведения снизилась, с каждым днем ​​гостей становится все меньше, владелец теряет деньги, а котлеты не по вкусу посетителям также, как и раньше. Житомиряне предпочитают посещать другие заведения, а также заказывать пиццу или суши бровары на дом.

На вопрос Ольги Фреймут "Почему нет людей?" Иоанн сказал, что видит проблему малой посещаемости во влиянии директора, который безразлично относится к тому, что происходит в кафе, и загвоздки коллектива. Он считает, что для улучшения ситуации нужно, чтобы владелец кафе Андрей ушел из заведения и был лишь его спонсором.

Ольга Фреймут заказала все 26 видов котлет, которые есть в меню, но ей принесли только 24, потому что, по словам Ивана, не было нужных ингредиентов, чтобы выполнить все заказы. Однако худшим в этой ситуации стало то, что она ждала свой заказ 7:00 и 8 минут.

Что случилось дальше и как команда проекта "На ножах" спасала арт-кафе "Котлета" в Житомире, смотрите в видеосюжете канала "1+1".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 18.12.2017
10 російських рублів 4.6920 0
100 ЄВРО 3262.5955 16
100 доларів США 2763.5063 23