1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта «Голос страны 2017» протоиерей Александр Клименко

20 ноября 2017, с благословения Высокопреосвященнейшего Никодима, митрополита Житомирского и Новоград-Волынского Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта "Голос Страны 2017" протоиерей Александр Клименко.

В Житомире на базе института медсестринства создали новое учебное заведение

Его название - КВУЗ "Житомирский медицинский институт" Житомирского областного совета.

19 ноября Житомирщина почтит Героев Базара у отреставрированного мемориала

19 ноября 2017 в с. Базар Народичского района чествуют Героев Базара у отреставрированного мемориала.

В Житомирской области на несколько гривен снизились цены на свинину и курятину

По состоянию на начало ноября 2017 года на потребительском рынке в Житомирской области снизились на несколько гривен цены на курятину и свинину и на несколько копеек на масло и свеклу.

На Житомирщине более трех тысяч родителей отказались прививать своих детей

Запас вакцины в учреждениях здравоохранения области достаточен, чтобы охватить прививками против кори, эпидпаротита и краснухи всех детей области.

В связи с аварийными работами на 10 дней перекроют улицу Леси Украинки в Житомире

Из-за аварийных работ на тепловой сети с 14 по 23 ноября перекроют движение транспорта по улице Леси Украинки в Житомире.

21
Фев
2017

Дешевые квартиры в Черкассах можно купить за 15 тысяч долларов, а в Житомире за 20 тысяч

Средняя цена на недорогую квартиру в Черкассах составляет 15000 долларов. Жители Черкасс покупают квартиры старого жилого фонда из-за нехватки средств, сообщает директор АН «Фортуна» Святослав Федоренко.

В 2017 году повысились цены на недвижимость в Черкассах. Средняя цена на недвижимость достаточно высока, и жители Черкасс чаще покупают квартиры старого жилого типа и «хрущевки». Популярными остаются квартиры в центре города, прицентральных зонах, в районах Таможни и Новопречистенской, сообщают риелторы.

Интересная тенденция наблюдается за рубежом. Значительно снизилась стоимость недвижимости в Лондоне. По словам экспертов, из-за высоких цен многие боялись покупать там недвижимость и поэтому в феврале она упала в цене, причем это самое сильное падение за последние шесть лет. Подбор недвижимости в Лондоне активизировался по сравнению в предыдущим месяцем почти на 3%.

Увеличились и основные требования при покупке жилья на вторичном рынке недвижимости: индивидуальное отопление, качественный ремонт и развитая инфраструктура.

В связи с увеличением предложений продажи жилья, цены на вторичном рынке недвижимости снизятся, прогнозирует В. Савроненко.

В тоже время в Житомире цены куда выше, скорее всего это из-за приближенности к столице. В нашем городе средняя цена недорогой квартиры составляет 20 тысяч долларов. Интересно, что стоимость двухкомнатной квартиры почти не отличается от стоимости трехкомнатной. Жители города наоборот с радостью разменивают большими квартиры из-за огромных платежек за коммунальные услуги.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.11.2017
10 російських рублів 4.4437 0
100 ЄВРО 3125.5673 9
100 доларів США 2649.9087 2