1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

04
Авг
2015

Как проводят отпуск игроки «Волыни»

Мы поинтересовались как проводит свой отпуск защитник «Волыни» Богдан Шершун, действующие луцкие футболисты, а также поговорили с экс-игроками лучан.

Богдан рассказал, что проводит отпуск в Греции. Если конкретнее, то на острове Крит и планирует отправится в морской круиз. Вначале хотел просто покататься на яхте, но увидел рекламу о путешествиях на морских судах и загорелся желанием. Организаторы уверяют, что это не только комфортно, но и безопасно, так как обслуживанием судовых двигателей занимается компания hydrocom-motors.ru

Румын Флорентин Матей сразу после окончания сезона отправился в хорошо знакомый Бухарест. Там «пятнадцатка» лучан встретился со своей большой семьей. Сразу по приезду Флорентино изложил в социальной сети несколько фото со своей маленькой сестренкой Стефании и подписал фотографии словами: «Home. Sweethome».

А вот нигериец Мишель Бабатунде домой не очень спешит. После завершения украинского первенства Майк и его двоюродный брат Мэтью приходили на стадион СНА, чтобы поиграть со студентами в футбол. Однако несколько дней назад Бабатунде отправился в Лондон, где примет участие в собрании своей национальной сборной. Напомним, что нигерийцы попали на чемпионат мира, а волынский Баба имеет шанс поехать в Бразилию и сыграть против своего кумира Лионеля Месси.

Рассказал о своих планах и лидер «крестоносцев» Сергей Симинин. «Сейчас нахожусь за границей. Когда вернусь - расскажу подробнее, где побывал», - сообщил Сергей телефоном.

Израильтянин Гал Шиш, как и Богдан Шершун, решил полюбоваться пейзажами островной Греции. Левый бек «Волыни» с семьей через две недели будет загорать на полном истории Родосе.

А бывшие игроки «Волыни», в частности, нынешний защитник белорусской «Белшина» Артем Бобух, рассказал, что в чемпионате Беларуси играют в футбол в течение всего лета, поэтому уже отдохнет зимой. «Однако в Бобруйске есть река, лес, и если иметь желание, тоже можно хорошо отдохнуть. Хотя конечно, что море - есть море», - говорит Артем.

Харьковчанин Игорь Быканов, что сейчас работает детским тренером, делясь планами на лето рассказал следующее: «Скоро Харьков посетят детские тренеры из Испании и Нидерландов, которые будут нам помогать. Отдохну уже в августе. Возможно поеду на море - за границу».

Ковельчанин Юрий Дручик рассказал, что пока особых планов на лето не имеет: «Если и поеду на море, то это точно будет не Крым. Есть мнение отправиться с семьей на несколько дней в польский Закопан. Сейчас тренируюсь с Ковельской командой, играющей за первенство области. К сожалению, вернуться на прежний уровень никак не позволяет больное колено», - говорит он.

Защитник Виталий Полянский (выступал за лучан в 2009) говорит, что за границу не собирается. Летом будет отдыхать с друзьями на базе недалеко от Днепропетровска. Сейчас Виталий выступает за одну из любительских команд Днепропетровщины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.11.2017
10 російських рублів 4.5161 0
100 ЄВРО 3130.8221 26
100 доларів США 2664.7562 16