1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

04
Фев
2013

В жилом доме загорелась батарея: есть жертвы

3 февраля в 11:40 на пункт связи пожарной части города Новоград-Волынский поступило сообщение о пожаре в жилом доме. К месту происшествия немедленно прибыло отделение пожарных.
 К тому времени огонь уже охватил кровлю здания, а также горела одна из комнат. Хозяйка, пенсионерка 1935 года, смогла самостоятельно выйти из дома. Ее же 74-летний муж погиб внутри дома. Для ликвидации были задействованы дополнительные силы и средства пожарных: две автоцистерны и десять человек личного состава. Осуществлялся подвоз воды от ближайшего пожарного гидранта - 850 м.

Пожар полностью ликвидирован в 16:20. Огнем уничтожена кровля дома, часть перекрытия, жилую комнату, имущество и вещи в ней, а также повреждены стены и перегородки в других помещениях дома.

Чуть позже выяснилось, что хозяйка с мужем смотрели телевизор. Вдруг он стал мерцать и выключился. Супруги услышал запах дыма и вскоре обнаружил, что горит масляный радиатор в соседней комнате и вещи у него. Хозяева пытались потушить огонь ведрами с водой и позвали на помощь соседей, которые и вызвали спасателей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.04.2018
10 російських рублів 4.2690 -0
100 ЄВРО 3222.3060 -25
100 доларів США 2617.8455 -5