1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

03
Фев
2012

Из-за низкой температуры в области продолжают умирать люди, гореть дома и обесточиваться населенные пункты

Низкая температура воздуха продолжает забирать жизни. За минувшие сутки в результате общего переохлаждения тела в области погибли двое людей. В районных и областной больницы с обморожениями ног

 доставлены шестеро граждан. Еще один человек был госпитализирован в Овруцкую центральную больницу с общим переохлаждением. Напоминаем, что в холодное время нельзя длительное время находиться на открытом воздухе. При необходимости можно воспользоваться пунктами обогрева, установленные во всех городах и районных центрах области. Напомним, что в Житомире они находятся по адресам - улица Большая Бердичевская 113, Щорса 136 и проспект Мира 11. Вчера этими пунктами обогрева оказана помощь 78 житомирянам.

Полтора суток назад в с. Гальчин Андрушевского района в жилом доме произошел взрыв. К трагедии привели нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых газовых приборов. В результате взрыва получили ожоги различной степени тяжести и госпитализированы в терапевтическое отделение Андрушевской районной больницы четверо жильцов дома. Взрывом разрушены наружную стену, огнем уничтожено домашнее имущество. А за вчерашний день с 42 чрезвычайных происшествий - 20 - это были пожары, причем в 16 случаях горели жилые дома. В Коростышевский, Емильчинском и Борусиливському районах дома огнем уничтожены полностью. МЧС-ники констатируют, что основной причиной возгораний является неправильное устройство и неисправность нагревательных печей и дымоходов.

В Коростышевском районе без электричества остались восемь населенных пунктов. Замыкание в электросети произошло вследствие намерзания льда на проводах. Сегодня ведутся работы по ликвидации обрывов и возобновлению подачи электроэнергии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 19.06.2018
10 російських рублів 4.1474 -0
100 ЄВРО 3057.5853 6
100 доларів США 2632.8987 1