1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

10
Янв
2012

В Любарском районе пьяный водитель сбил двух девушек: одна из них погибла на месте

Трагическими событиями закончился Рождественский вечер в одном из сел Любарского района.
Примерно 21:00 в дежурную часть райотдела поступило телефонное сообщение от врача скорой помощи о том, что на дороге Любар - Хмельник произошло дорожно-транспортное происшествие, есть погибший и пострадавший.

Следственно-оперативные группы Любарского РО и УМВД Украины в Житомирской области работали на месте происшествия до утра. Как было установлено, 23-летний водитель автомобиля «Ауди», двигаясь по улице села в направлении г. Хмельника, не справился с управлением и выехал на тротуар, где совершил наезд на двух девушек, 1994 года рождения.

Одна из пострадавших, студентка одного из учебных заведений областного центра, от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, другую, жительницу соседнего села, - доставлены в больницу.

Как сообщил начальник УМВД Украины в Житомирской области Юрий Ивакин, согласно выводам медицинской экспертизы водитель авто находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Виновник ДТП задержан в порядке статьи 115 (Задержание следователем подозреваемого в совершении преступления) Уголовно-процессуального кодекса Украины. Расследование продолжается.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 25.06.2018
10 російських рублів 4.1491 0
100 ЄВРО 3056.3072 0
100 доларів США 2623.8901 0