1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Успешная в прошлом модель из Житомира стала участницей телепроекта "Від пацанки до панянки"

Дарья Куровская по прозвищу «Модель» - одна из тринадцати участниц третьего сезона реалити "Від пацанки до панянки".

В Житомире матери школьников начали жаловаться, что их детей кормят черствыми булками и вонючими котлетами

Недавно в Житомире начали экспериментировать с питанием детей в школах.

В Житомире с 1 апреля начинается приписная кампания для пациентов, которые смогут выбирать врачей

Договора с семейными врачами, педиатрами или терапевтами житомиряне смогут заключать уже с 1 апреля.

17
Янв
2018

На Житомирщине в салон пассажирского автобуса с лесовоза влетели бревна

ДТП случилось около шести вечера 16 января на 235-м километре трассы Киев — Чоп, неподалеку от села Анети Новоград-Волынского района.

Как рассказала начальник пресс-службы Житомирского областного главка Нацполиции Алла Ващенко, рейсовый автобус Setra, перевозивший 38 пассажиров по одному из международных маршрутов (какой именно, в полиции пока не говорят), врезался в идущий впереди лесовоз.

«По предварительным данным, 34-летний водитель автобуса, двигавшегося в сторону Житомира, не справился с управлением. В результате Setra столкнулась с прицепом лесовоза ЗИЛ. Это привело к тому, что огромные бревна начали рассыпаться по проезжей части, а два из них, пробив лобовое стекло автобуса, на полтора метра влетели в салон Setra. Только по счастливой случайности это не привело к трагическим последствиям», — отметила Алла Ващенко.

К сожалению, без пострадавших в этом ДТП все же не обошлось. Шестерых пассажиров автобуса каретами скорой помощи доставили с места аварии в Новоград-Волынскую больницу.

«У пятерых пострадавших — жителей Ивано-Франковской, Тернопольской и Ривненской областей медики диагностировали ушибы, ссадины, порезы от битого стекла и другие травмы. После оказания им необходимой помощи, людей отпустили. А шестая пострадавшая — 56-летняя жительница Тернопольщины, оказалась на больничной койке. У нее врачи диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и контузию левого глаза», — добавила спикер полиции Житомирщины.

По факту ДТП начато уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами». Назначен ряд экспертиз, которые помогут установить все причины аварии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.02.2018
10 російських рублів 4.7695 0
100 ЄВРО 3323.3394 1
100 доларів США 2707.1843 8