1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирский ФК «Полесье» планирует выйти в Первую лигу

План ФК «Полесье» на 2018 год: выйти в Первую лигу и открыть магазин атрибутики на центральном стадионе.

Сухомлин определил, как должны вести себя его подчиненные

Должны уважать народные обычаи и национальные традиции.

31
Авг
2017

Ужасное ДТП на Житомирщине: Фура сбила двух велосипедистов, один из которых погиб

Дорожно-транспортное происшествие произошло на рассвете 31 августа на 253 км автодороги Киев - Чоп в Новоград-Волынском районе. Все обстоятельства выясняются в рамках уголовного производства.

Предварительно установлено, что около 4:00 утра на автодороге вблизи с. Жеребиловка водитель грузового автомобиля «Ман», 26-летний житель Кировоградской области, двигаясь в направлении г. Киева, совершил наезд на двух велосипедистов, которые ехали по обочине во встречном направлении.

В результате ДТП один из велосипедистов, 18-летний житель с. Большой Деражни Новоград-Волынского района, получил смертельные телесные повреждения и погиб на месте происшествия. Другой - 22-летний односельчанин погибшего с травмами был доставлен в больницу.

Все обстоятельства и причины, которые привели к роковому дорожно-транспортному происшествию, устанавливаются в рамках досудебного расследования, начатого по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В то же время полицейские обращаются к водителям с призывом быть внимательными на дороге. Во время движения в условиях ограниченной и недостаточной видимости строго соблюдайте меры безопасности и Правил дорожного движения. В темное время суток пешеходам и велосипедистам следует выделять себя на проезжей части, используя световозвращающие элементы на одежде и на своих двухколесниках.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 20.02.2018
10 російських рублів 4.7941 0
100 ЄВРО 3352.1795 -12
100 доларів США 2701.1922 2