1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

В Житомире проектные предложения "бюджета участия" будут реализованы до конца года

Об этом сообщила секретарь Житомирского городского совета Наталья Чиж 22 ноября во время рабочего совещания по реализации проектных предложений бюджета участия в 2017 году.

С 1 декабря стоимость проезда в маршрутках Житомира может снова подорожать

Об установлении тарифа в размере 5 гривен на городских автобусных маршрутах, которые работают в режиме маршрутного такси и обычном режиме движения, говорится в проекте решения горисполкома.

08
Авг
2017

Во время отдыха на Черном море утонул мальчик из Житомирской области

6 августа в Черном море, на одной из баз отдыха в Железном Порту Херсонской обсласти, утонул мальчик 2007 года рождения.

 

Об этом сообщил сайт Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Житомирской области.

«6 августа на Херсонщине, в селе Железный Порт Голопристанского района, местные жители нашли и изъяли из воды тело мальчика 2007 года рождения, который утонул во время купания. Устанавливаются окончательные причины трагедии, а тело погибшего ребенка передано представителям Нацполиции», - информирует ДСНС.

В отделе коммуникаций главного управления Нацполиции в Херсонской области подтвердили, что такой факт имел место.

«6 августа в Голопристанский отдел полиции поступило сообщение о том, что на прибрежной полосе находится тело мальчика, который утонул в Черном море. Мальчик 2007 года рождения, ему 10 лет, приехал с родными в Железный Порт с Новоград-Волынского района Житомирской области», - рассказали в пресс-службе полиции 8 августа.

По данным пресс-службы, в тот роковой день на море наблюдалась штормовая погода: шквальный ветер и дождь. Возможно, ребенок оставил родителей и пошел купаться. Мальчик мог нырнуть и не выплыть, - предполагают в полиции. Реанимировать маленького утопленника не удалось.

«В настоящее время ожидаются выводы судмедэкспертизы. Голопристанским отделом полиции открытое уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Умышленное убийство с пометкой «несчастный случай», - сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Херсонской области.

Всего за неделю, с 31 июля по 6 августа, украинские спасатели насчитали 99 жертв купания.

Напомним, 8 июня 2017 года на одном из пляжей Одесской области утонул дайвингист из Житомира.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 24.11.2017
10 російських рублів 4.5947 0
100 ЄВРО 3182.5434 52
100 доларів США 2686.1440 21