1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта «Голос страны 2017» протоиерей Александр Клименко

20 ноября 2017, с благословения Высокопреосвященнейшего Никодима, митрополита Житомирского и Новоград-Волынского Житомирскую епархию посетит победитель телепроекта "Голос Страны 2017" протоиерей Александр Клименко.

В Житомире на базе института медсестринства создали новое учебное заведение

Его название - КВУЗ "Житомирский медицинский институт" Житомирского областного совета.

19 ноября Житомирщина почтит Героев Базара у отреставрированного мемориала

19 ноября 2017 в с. Базар Народичского района чествуют Героев Базара у отреставрированного мемориала.

В Житомирской области на несколько гривен снизились цены на свинину и курятину

По состоянию на начало ноября 2017 года на потребительском рынке в Житомирской области снизились на несколько гривен цены на курятину и свинину и на несколько копеек на масло и свеклу.

На Житомирщине более трех тысяч родителей отказались прививать своих детей

Запас вакцины в учреждениях здравоохранения области достаточен, чтобы охватить прививками против кори, эпидпаротита и краснухи всех детей области.

В связи с аварийными работами на 10 дней перекроют улицу Леси Украинки в Житомире

Из-за аварийных работ на тепловой сети с 14 по 23 ноября перекроют движение транспорта по улице Леси Украинки в Житомире.

03
Июн
2015

В Житомирской области грибники в лесу обнаружили ужасную находку

За последние двое суток пиротехники Управление ДСНС Житомирщины стали больше уничтожать взрывоопасных предметов. В частности, 2 июня группа пиротехнических работ выехала на заявку в с. Гришковцы Бердичевского района.

Там к спасателям 9-й государственной пожарно-спасательной части г. Бердичев поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета. Об этом службу спасения «101» сообщили грибники, которые пошли в лес для поисков любимых продуктов. Мужчины увидели у деревьев, из-под земли виднеется подозрительный металлический предмет. Они не стали трогать находку до приезда специалистов.

Специалисты ДСНС, которые прибыли к месту вызова, идентифицировали взрывоопасный предмет как фугасная авиабомба калибром 250 кг (ФАБ-250). Участок, где нашли предмет огородили забором и назначили очередного милиционера. Уничтожили авиабомбу на специальном полигоне.

А сегодня, 3 июня пиротехники Управление ДСНС Житомирщины уничтожили взрывоопасные предметы в с. Летки Лугинского района. Там крестьянин пришел к собственной приусадебного участка для выполнения земельных работ. Даже не успев начать работу, он увидел, что на земле лежат разбросанные металлические предметы, похожие на боеприпасы. Лугинском спасатели установили, что обнаруженные предметы - 120-миллиметровые артиллерийские снаряды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 23.11.2017
10 російських рублів 4.5161 0
100 ЄВРО 3130.8221 26
100 доларів США 2664.7562 16