1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

На взятке в 10 000 гривен попался сотрудник исполнительной службы Житомирской области

20 февраля правоохранители задержали старшего государственного исполнителя Олевского района Житомирщины за вымогательство и получение взятки в размере 10000 гривен.

Претендентом на должность заместителя Сухомлина стала директор КП «Парк»

Мэр представил ее депутатам.

В Житомирский горсовет пришли педагоги, чтобы не допустить увольнения начальника управления образования

Заседание бюджетной комиссии 20 февраля посетили представители образовательных учреждений Житомира.

На Житомирщине "липовый" СБУшник трижды продал несуществующую машину

Называясь работником Службы безопасности Украины, мошенник предлагал желающим приобрести по сниженной цене автомобиль, которого в действительности не существовало.

В Житомирской области этой зимой от переохлаждения уже умерло пятеро жителей области

На территории области сейчас обустроены 120 пунктов обогрева. В течение зимнего периода помощь оказали уже 291 лицу.

03
Июн
2015

В Житомирской области грибники в лесу обнаружили ужасную находку

За последние двое суток пиротехники Управление ДСНС Житомирщины стали больше уничтожать взрывоопасных предметов. В частности, 2 июня группа пиротехнических работ выехала на заявку в с. Гришковцы Бердичевского района.

Там к спасателям 9-й государственной пожарно-спасательной части г. Бердичев поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета. Об этом службу спасения «101» сообщили грибники, которые пошли в лес для поисков любимых продуктов. Мужчины увидели у деревьев, из-под земли виднеется подозрительный металлический предмет. Они не стали трогать находку до приезда специалистов.

Специалисты ДСНС, которые прибыли к месту вызова, идентифицировали взрывоопасный предмет как фугасная авиабомба калибром 250 кг (ФАБ-250). Участок, где нашли предмет огородили забором и назначили очередного милиционера. Уничтожили авиабомбу на специальном полигоне.

А сегодня, 3 июня пиротехники Управление ДСНС Житомирщины уничтожили взрывоопасные предметы в с. Летки Лугинского района. Там крестьянин пришел к собственной приусадебного участка для выполнения земельных работ. Даже не успев начать работу, он увидел, что на земле лежат разбросанные металлические предметы, похожие на боеприпасы. Лугинском спасатели установили, что обнаруженные предметы - 120-миллиметровые артиллерийские снаряды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 21.02.2018
10 російських рублів 4.7900 -0
100 ЄВРО 3340.8014 -11
100 доларів США 2707.2945 6